•  🦄💜 on LIPS 「初投稿失礼します。長いので同情してくださりお時間がある方のみ目..」(1枚目)

🦄💜 on LIPS 「初投稿失礼します。 長いので同情してくださりお時間がある方のみ..」

初投稿失礼します。 長いので同情してくださりお時間がある方のみ目を通してくださると嬉しいです。 自分を変えたいって思い続けて2年経ちました。もう中学を卒業してしまいました。はやいですね。 この2年間で学んだことは浅はかなメイク知識と上手な加工力です。 私は配信アプリなどで出会うネット恋愛をよく(?)しています(全然続きません) ある日元カレの配信を見に行った時に別垢で私についての話をさせました。元カレはあることないことを言っていました。その中で一番傷ついたのは 🚹「加工がすごすぎてビデ通した時びびった笑」 です。その日は自分の醜さに改めて気付かされて病みまくりました。本当は初めから気づいてたんです加工をした自分と現実の自分じゃかけ離れてるって。 所詮ネットだから顔面をもってみんなにチヤホヤされたいですよね??でも本気になった時自信を持って無加工の顔を出せますか?見せれますか?私は無理です 同じ悩みをもっている方はいませんか?? いらっしゃったらお互いに目標達成に励みませんか??っていうお誘いをしたいくらいです🥺 皆様とモチベーションあげていきたいです。。! 加工顔を貼っておきますね。同情してください。 #友達欲しい #モチベーション #はじめての投稿

2025年05月25日(Sun)