塗った瞬間水彩画のように色付く発色で自分のパーソナルカラーに合わせてカラーを選択出来るカラーセラム。 シルク成分配合の水分感たっぷりテクスチャーで乾燥肌をナチュラルツヤ肌になります! スキンケアとカラーメイクを同時にできる優れもの! 落ちにくく、しっとりするので使いやすいです。 薄く付けたり、濃いめに付けたりと調整出来るので その日の気分や服装にも合わせて使えます! クラシック音楽コンセプトのブランド、というのも上品で好きです。
もっと見る関連するクチコミ
- 三城ありさ-Arisa Sanjyo-
- 女性
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.02.13
これを限界まで肌に叩き込む!! 安達さんいわく「入るだけ」。 もちろん叩き入れるわけでなく、優しく、優しく。 手にとってはパッティング、手にとってはパッティング、手にとってはパッティング…これを限界まで繰り返す! 普段は極潤ヒアルロン酸のボトル(大)を使ってて、こちらの無印はデイリーユースの化粧水ではないんだけど、いつもと同じ事をしているのになんか調子悪いな〜という時、基本に立ち帰れるスキンケアなのです。価格も高すぎずバシャバシャと使いやすい。 無印は大概詰替え用あるので、今ある分を使い切ったら詰め替えようと思います。
- 2024.01.19
じゅわっと潤いのある多幸感メイクに♪ 内蔵アプリケーターで頬に付けて指でトントンと馴染ませるだけなので付けすぎとかもなく使いやすいです🎀 Barely▷▶▷暖かいムードのウォームコージーピンク Taffy▷▶▷ポップなカラーのクールなピンク、クールオーキッド
もっと見る- 三城ありさ-Arisa Sanjyo-
- 女性
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
なぜなら本当に何にでも合うから…いい意味で影響しないというか、整肌という意味で物凄く優秀な下地だと思うわけです。 全部タイプ違うのに全部合うんだよね。この万能感! 下地、得意不得意あるけど万能にこなしてくれるRMKのメイクアップベース。
- 2024.01.17
口臭予防にめっちゃ良い!なんと二日酔いも防げる!?一石二鳥な第3類医薬品のご紹介です。エーザイサクロフィール錠第3類医薬品です。去年くらいに夜職の方のXで見かけて買ってみたんだけど、今回久しぶりに飲んでみて即効性に驚きました。初回はお腹痛くな...
- イエベ秋
シミが消えると噂の韓国コスメ・ドミナクリームをワンクール(3ヶ月、だいたい2ヶ月半くらい塗りました)試したので、経過をレポートします。TAIGUKドミナクリーム50gチューブタイプ韓国の薬局とかに売っているらしいよ。私はメガ割で買って5000...
- イエベ秋
sopoのネイルは初挑戦でしたが、発色がパキッとして、濃い色なのに色ムラにもなりにくく、優秀だと思いました。 速乾の表記はないけど、乾きも結構早いです。 ソイルブラウンはダークブラウンって感じのシックな茶色。
- 2024.03.26
KATE リップモンスター 04 パンプキンワイン イエベ秋の秋色です。オレンジだけど赤みもあってなかなかインパクトがあるので、リップ下地には色いらないかな。 前BBIAのティント塗った後にこれ塗ったら激しすぎるインパクトの唇になった。 程よく抜け感のである日に塗って印象を締めるようにしています。
- 2024.12.27
冬はやっぱりツヤツヤのくちびるだよね♡と思って新しいやつ買っちゃいました♡ 99.9℃っていう色だよ♡この秋冬出たばかりの新作! 感動したのがくちびるのタテジワ消えること。韓国コスメでもこうはならなかった私のくちびるがぷりっぷりに!
- 2024.12.31
爆流行り中のハートホロネイルが100均・セリアのアイテムで完成できちゃう! 先日セリア寄った時に赤いハートのホロを見つけました。結構たっぷりはいってて色々使えそうなんだ。 セリアジェルでおすすめなのはredとcherryred(ラメ入り)の2色!
- イエベ秋
安達祐実さま好きなら買わねばならぬ。と私は立ち上がり、銀座のロフトに向かった。。。 私が買ったのはヘルシーなオレンジのパレット、アンバーモア。見た目結構茶色っぽいんだけど、塗るとオレンジ。 シアーなラメと、ゴールドのキラキララメ。とう使っても絶対に可愛いっていうのがあるから、逆に気負わずに使えて。
- 2024.08.25
個包装タイプの粉で、ペットボトルのお水に入れてササっと振ったらおいしーいゆずれもん味の経口補水液の出来上がり! この夏、まじ熱中症寸前?みたいな時に何度も救われました。 そしてなによりこの経口補水液、めちゃめちゃ美味しいの。普通にジュースとして飲みたいくらい!
- 2024.08.22