3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 small

D-UP【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【rin_neさんから引用】“【わたしのお..」

D-UP(ディーアップ)公式アカウント
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント
リポストrin_neさんから引用】
Rin
Rin
いつもいいね、フォローありがとうございます( ᷇࿁ ᷆ ) 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞➪rin.3955 でやってます- ̗̀ ♡ ̖́-

“【わたしのお気に入りアイライナーとその理由…!】 こんばんは\( ¨̮ )/ 今日紹介するのは "D-UP シルキーリキッドアイライナー WP ナチュラルブラウン" ¥1,300- こちらはゆうちゃんのオススメを見て買ったもの!それが大正解!!! このリキッドアイライナーはブラック、ブラウンブラック、ナチュラルブラウンの3色展開。 私が使っているのはナチュラルブラウンという1番薄いカラーです🙆‍♀️ アイライナーは基本的にブラウンかブラウンブラック、グレーっぽいものを使うことが多いのですが、これも大好きなブラウンカラーでした! ブラウン過ぎると、ぼやけた感じになって「いまいちアイライナーとしての役割を果たしてくれない。」「締まってくれない。」みたいなことがあったりしますが、このアイライナーはそうでなく、ちゃんとアイライナーとしての役割を果たしてくれました! 優しいブラウンカラーで強調しすぎないけど、私が欲しい目の横幅をちゃんと長く見せてくれるアイライナーです🥰 そして描きやすい! 跳ね上げラインもタレ目も、流すのも描くことができます🥺 ただ、私…これめっちゃ描きやすい!っていうアイライナーはあっても描きにくいと感じたことはあまりないのでもしかしたら苦手な方がいるかもしれません(小声) 持った感じは重みの感じるものではなく、スーッとかけるタイプだと思います! あとは持ち! やっぱり私がアイライナーに求めることって持ちなんですよね…パンダになるのとかはもう論外です🤦‍♀️ 落ちるにしてもポロポロ剥げるタイプが好きです! このアイライナーは本当に持ちがいい! 少々のことでは落ちません👌◎ 3枚目の動画を見てもらえば分かると思うのですがかなりの力で擦っても落ちない…素晴らしい✨ そして私が1番このアイライナーを推す理由は値段です…! 正直、UZUやラブライナーと性能にそこまで差があるとは思いません。 なのにも関わらず前者の2つよりも安いのでこちらをリピしようと思っています( ˶˙ᵕ˙˶ ) ただ、色展開の点ではラブライナーやUZUでしか見つからない色があるので、そこはそちらにお世話になってます🥰 ということでちょっとでも安くブラウンやブラックなどの定番色のアイライナーが欲しい方にオススメです!!! #LIPS賞 #DUP #アイライナー #RinのDUP” 【2020.3.24 時点】

リキッドアイライナーランキング

• クリップ数:22075件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー
2015/4/6(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)