• Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】TeAmo Classy Series(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡TeAmo春の限定色全色レビュー♡TeA..」

楚乃
  • 楚乃

♡TeAmo春の限定色全色レビュー♡ TeAmo 1month 春限定ピンクカラコン(全3色) (写真上から) Classy Pink レンズ直径14.5 着色直径13.6 BC8.8 Choco Pink レンズ直径14.3 着色直径13.3 BC8.8 Milky Pink レンズ直径14.5 着色直径13.4 BC8.8 Te Amo様から春の限定色をいただいて全色レビューします🌸 ありがとうございます🙇‍♀️ Classy Pink レンズデザインが桜なんです、、!わかりますか、、??ほんのりパープルピンクのカラーでフチは割とそのままあるタイプです。 着色直径が13.6で3つの中で1番大きくなっています。ぱっと見淡いカラーなのに周りと違いを出してあざとく盛れます。 Choco Pink 中央がほんのりピンクで周りはくりっと細めのブラウンのふちです。3つの中で1番ピンク感が少ないのでピンクって使いづらいかも、、!と思っている方には使ってみてほしいです! まんまる感のある瞳で十分あざといのにこのほんのりピンクで最強おめめのできあがり♡ Milky Pink 私の推しレンズ!!!中心はほんのり淡めピンクで外側はぼかしの入ったほんのりブラウンふちに仕上がっています。淡いのにくりっと感、、しかもピンクの春カラーときました。 この中ではサイズが小さくて1番普段使いしやすいです♡ ピンク、パープル、ブラウン、、儚げメイクに大活躍です◎

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

”実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン”

GRUNGE 1month / TeAmo

GRUNGE 1month

”カラコンの内側がベージュなので、色素薄い瞳に♪”

TeAmo 1month / TeAmo

TeAmo 1month

”1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!”

TeAmo×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• koala

koalaすごくまつ毛が綺麗ですね💕 もしよかったらどこのマスカラ使っていたか教えてくれませんか?

• koala

koala@odebuchannookiniiriそうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊💕

• 楚乃

楚乃@pink_lips_3s2y初めまして☺️ お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️💓 この時はettusaisラッシュバージョンアップのバーガンディピンクを使用しています! ですが限定色なのでもう売ってないかもです😭

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報TeAmo Classy Series

カラーコンタクトレンズ
    TeAmo(ティアモ)