• かりん on LIPS 「【自然な大人な瞳に】吉田怜香さんプロディースFLOATLEAF..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「【自然な大人な瞳に】吉田怜香さんプロディースFLOATLEAF..」(2枚目)
  • かりん on LIPS 「【自然な大人な瞳に】吉田怜香さんプロディースFLOATLEAF..」(3枚目)

かりん on LIPS 「【自然な大人な瞳に】 吉田怜香さんプロディース ..」

【自然な大人な瞳に】 吉田怜香さんプロディース FLOATLEAF 0.00〜8.00 ★シックブラウン ★セピアブラウン の2色展開 DIA 14.2ミリ 着色直径  12.8ミリ 1カ月使用 小さめレンズを探してる方にオススメなカラコン! 私はシックブラウンを着用してます! シックブラウンは少し暗めの茶色です。 黒よりな私の瞳に着けるとちゅるんと違和感なくほんの少し明るい感じになります! 着色直径が12.8ミリで大き過ぎず小さ過ぎない絶妙な大きさでかなり自然です! つけ心地も悪くはないです。 ただレンズが少し薄いのかつける時はぐにゃぐにゃ曲がるので扱いにくいです。 私はドライアイなので少し乾きは気になりますが所用範囲内という感じかな! 後、私は使った事ないですがセピアブラウンとゆう色はもう少し明るい色味なので色素薄い系になりたい方に向いてそうです! コチラの商品、LIPSさんに商品記載がなかったので気になった方は【FLOATLEAF】で検索してみて下さいね! 今日も見てくださりありがとうございました😊 #カラコン #ナチュラルカラコン #小さめカラコン #ちいさめ