LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ポンコツJK on LIPS 「【LAYEREDFRAGRANCE】ずっと欲しかったしやっと会..」(1枚目)
  • ポンコツJK on LIPS 「【LAYEREDFRAGRANCE】ずっと欲しかったしやっと会..」(2枚目)
  • ポンコツJK on LIPS 「【LAYEREDFRAGRANCE】ずっと欲しかったしやっと会..」(3枚目)

ポンコツJK on LIPS 「【LAYERED FRAGRANCE】 ..」

【LAYERED FRAGRANCE】 ずっと欲しかったしやっと会えた!!って感じです、、笑笑 仲のいい男友達からオススメしてもらった香水!香水って言っても、「The!kousui!」みたいなきつい香りではなく優しい女の子のふわっとした香りです(ง ˙˘˙ ) 男の子から聞くには女子につけてほしい香水上位らしいです(ง ˙˘˙ ) 届いて早速つけてみたのですが女子の私でもこの香水つけてる女の子にはドキッとくるな〜と思いました(ง ˙˘˙ ) 今回私は【FRESH PEAR(フレッシュペア)】を購入したのですが、もうすっごく良いです😶✨ 友達はフレッシュペアと、もうひとつ、【シャンパン】という香りをオススメしてくれたんですが、そちらは葡萄やマスカットのジューシーな香りだそうです😶✨ 女の子が普段つけるならフレッシュペアがいいと言われたので言われるがまま購入しました笑笑 ですが、場所、ふいんきに合わせて、いろいろ変えて違う香りにしてもいいな〜と思いました! 私は大きい方(100ml)を購入したのですが、小さい方(10ml)は、すごくスタイリッシュで小さいポーチにも入る感じの手のひらサイズのもので、持ち運びする子は(10nl)がベストだとおもいました!😶✨私はお出かけ前だけに振るので100mlにしました(ง ˙˘˙ )香り持ちがすごくいんですもの♥見た目もお洒落で可愛いので、ほんとに映える、、♥ みんなもつかってみてね✨ #ガチレビュー #レイヤードフレグランス