4a0cc978f8e5d0ac84b82d4d 1542176993 thumb

レイヤードフレグランスレイヤードフレグランス ボディースプレー

• レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー(香水)の口コミ「香りを楽しみつくす、がコンセプトのレイヤー..」

--mimi--
  • --mimi--

香りを楽しみつくす、がコンセプトのレイヤードフレグランス。 流行りのミニポーチに入れても邪魔にならない10mlです。 2枚目の写真でサイズ参考にしてね♥ わたしはカラーフィールドで買ったんだけど、 6種類くらいしか売ってなくて、公式見たら23種類もあってビックリ! 買ったのは🍐フレッシュペア🍐 洋梨のフルーティーな香り。 色のイメージでいうと洋梨の薄いグリーンは勿論、白い清潔な甘み。 きつい香りじゃないので、可愛い女のコというよりかは、綺麗なお姉さんから香りそうな、優しく甘く爽やか、華やかで、香りが軽めの印象。 男受けは絶対いいと思う♥ 🍋レモンピール🍋も悩んだんだけど、 レモンピールは昔かなり好きで今は廃盤になってしまったボディショップのコットンホワイトをほんのり思わせる感じ。 コットンとムスク、ソープを足して、レモンの皮の少し渋い香りをほんのり足したような、柑橘系にはあまり思えない香り。 フレッシュペアに比べると少し重い香りです。 かなり悩んだけど、今の気分はフレッシュペアだったので🍐 多分しばらくしたらレモンピールも買っちゃうかも🍋笑 フレグランスとリップはかなり沢山あるから、 なるべく買わないようにしてるんだけど、 買えなくなったら後悔するかもをラインに購入してます。 この2時間後くらいに帰宅して顔を洗ったけど、 手につけたサンプルの香り(1プッシュ)がまだ残ってるから、 すぐすぐ消える感じではないかな♫ 1300円くらいで気軽に試せるので、ぜひぜひ試してみてください♥ #レイヤードフレグランス #フレッシュペア #レモンピール #ボディショップ #コットンホワイト #ミニポーチ #プチプラ #香水 #フレグランス