1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • セリアガラス爪ヤスリ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セリアガラス爪ヤスリ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セリアガラス爪ヤスリ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア セリアガラス爪ヤスリの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!110円で爪をつやっつやにする方法✨ ..」

りの︎︎
  • りの︎︎

110円で爪をつやっつやにする方法✨ Seria ガラス製爪やすり Guten Morgen✨✨✨りのです! 今日はーーーーーーーーーーーーーー! 100円で爪をつやっつやにする方法を紹介します! *☼*―――――*☼*――――― Let’s〜? 爪活〜! *☼*―――――*☼*――――― 新学期が始まるので少しでも女子力を上げたい!と思い、爪やすりを買いました! Seriaのガラス製爪やすりです! サイズもちょうどよく、カバーがついているので持ち運びにも! 爪を磨くだけなので校則にも引っかからずつやっつやの爪を手にいれることが出来ます! ‪‪❤︎‬やり方‪‪❤︎‬ 爪やすりの模様が入っている方で爪を磨く! 完成✨ めちゃめちゃ簡単です笑 誰でも簡単に爪をつやっつやに出来ます! マニキュアのように乾かす必要もなく、技術要らずで出来るので⭕️ 2週間ごとに磨くといいと思います! ⚠️磨きすぎると爪が薄くなり割れやすくなります 今日は、110円で爪をつやっつやにする方法でした! 💛雑談💛 今日は、こたちゃん(Lilかんさいの岡崎彪太郎くん)の誕生日🎂 こたちゃん♡*:.ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY.:*♡ 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! #110円で爪をつやっつやにする方法 #爪ヤスリ #爪やすり #爪 ケア

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

Electric Nail Care Set / セリア

Electric Nail Care Set

”これ一つで、甘皮、凹凸、整形 三役!1つでできるのは便利”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんこれでこれになるの!? ヤバい……欲しい😍

• りの︎︎

りの︎︎@12suibu_jun24_68023でしょ笑笑 友達がガチで爪磨きしててりのもやろーって思ったら、めっちゃ簡単なの見つけた笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@marius0330_kazuya0809ほんとに欲しい!! 100円でこれはヤバイよね✨ りのんよく見つけたね👀💐

• りの︎︎

りの︎︎@12suibu_jun24_68023これでこれになるの!笑 めっちゃおすすめよー💕つやっつやになる✨

• .

.凄!!めっちゃつやつやじゃん!!✨ しかも、セリア買わないと・・・

• りの︎︎

りの︎︎@fantastic_beauty_d31o(。>ㅅ<。)アリガト..♡*。 めっちゃつやっつやになるよー!りのでも簡単に出来た笑 おすすめよ💓

• mika💍☆M.glitter

mika💍☆M.glitterついにガラスの爪磨きが100円ショップに出たんですね*\(^o^)/*

• mika💍☆M.glitter

mika💍☆M.glitter@marius0330_kazuya0809見かけたら買ってみます😎✨

• りの︎︎

りの︎︎@mika2020110円で爪やすりは、便利ですよね! 凄くつやっつやになっておすすめです✨

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ダイソーのはガラス製じゃないけど持ってる! セリアはガラス製なのか…今度見てみる!!

• りの︎︎

りの︎︎@fff__fuwa_kawaikunaritaiガラス製いいよー!めっちゃ簡単につやっつやなる💓

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡遅くなったけどこたちゃん💛💛 りとかんおめでとう🎊 買ってみます!

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@marius0330_kazuya0809おめでとう🎊💛💛💛💛💛

• りの︎︎

りの︎︎@twinkle_blush_xg6こたちゃんおめー💛💛💛 おー!おすすめよー!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197359件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

りの︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア セリアガラス爪ヤスリ

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年02月05日(Sun)