• coral_glow_60x on LIPS 「こんにちは!今回は安くて使いやすいと言われるURGLAMでオレ..」(1枚目)
  • coral_glow_60x on LIPS 「こんにちは!今回は安くて使いやすいと言われるURGLAMでオレ..」(2枚目)
  • coral_glow_60x on LIPS 「こんにちは!今回は安くて使いやすいと言われるURGLAMでオレ..」(3枚目)

coral_glow_60x on LIPS 「 今回は安くて使いやすいと言われるUR GLAMでオレンジメ..」

こんにちは! 今回は安くて使いやすいと言われるUR GLAMでオレンジメイクをしました。目だけです!実際のメイクした写真は写りが悪く、全然わからなかったので、載せていませんm(_ _)m使用したものは下に乗っています。 ☆使用したもの ・UR GLAM アイシャドウパレット 01 ・セザンヌ 描くふたえアイライナー ⚠︎今回私はアイライナーを持っていなくて使用してい ません。メイクする時になったらオレンジメイクな ので茶色を使うことをおすすめします。 ☆メイク方法 1、①アイホール全体に①のカラーを塗ります。上と下の色を混ぜてつかうといいです^^b 2、②の色をを二重幅より少しオーバーに薄く塗っていきます。ブラシで塗るといいですよ(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 3、③の色を二重幅に塗ります。 4、④目尻に少しだけ塗ります。 5、目の三角形のところに③の色を塗ります 6、①の白っぽい方の色を涙袋全体に塗ります。1段目の①の色を黒目の下に塗ります。 7、セザンヌのアイライナーを涙袋のところにかいて手やブラシでぼかします。 これで終わりです!分かりずらかったらすいません。質問はコメントで受け付けます。 使いやすく、発色もとても良かったです。しかし、長持ちはしないので、少し遊ぶ時に使ったりするのをすすめます! ぜひ皆さんもこのメイクしてみてください! 見ていただきありがとうございました。 #はじめての投稿