• Koo13 on LIPS 「こんにちは。“koo13”です。今回は自己紹介をしていきたいと..」(1枚目)

Koo13 on LIPS 「 今回は自己紹介をしていきたいと思います! ..」

こんにちは。“koo13”です。 今回は自己紹介をしていきたいと思います! 【目的】投稿をみてくださっている方により私を知ってもらうため 161㎝58.5㎏(現在)デブ/セミロング・黒髪/イエベの秋 /メイク歴1年/プチプラ派 4月からは高校生の15歳、牡羊座♈️です! 中学では女子バスケットボール部の部長でした! 中2~中3にかけて学級委員長を務め、成績は44!(MAX45です) 高校は県内トップの進学校に合格!(偏差値71) いわゆる優等生というやつです←自分で言うか!笑笑 ですが、女子としては劣等生…🤐 中3の夏までは部活に打ち込み、夏からは勉強に明け暮れ… 太り、流行に乗り遅れ、恋愛もなく、かなり残念女子です😇 そこで、この春休みから女子力UPに挑んでいます!! 【目指すgoal】 🚩彼氏ゲット!(好きな人います😍) 🚩高校生活Enjoyする!→第一志望の大学現役合格! 【そのために…】 🏳️ダイエット成功!-12㎏(目標体重47.9㎏!) 🏳️髪の毛さらつや女子になる!! 🏳️メイク頑張る! 🏳️ファッションセンスを磨く! もちろん勉強も部活も頑張ります!笑笑 これから ・私のダイエット報告 ・ヘアケア/メイク/ファッション ・勉強方法 などについて、投稿していきます!! 最後まで見てくれてありがとうございました! いいね&フォローおねがいします! では。また👋