• SUNA on LIPS 「敏感肌かつ乾燥肌のわたしは朝の洗顔でも油分の取れすぎが気になっ..」(1枚目)

SUNA on LIPS 「敏感肌かつ乾燥肌のわたしは 朝の洗顔でも油分の取れすぎが気になっていました。 ..」

敏感肌かつ乾燥肌のわたしは 朝の洗顔でも油分の取れすぎが気になっていました。 本当は水洗いだけ自分の肌にはちょうどいいと分かっていても、夜ケアでシートパックや重めのクリームを たっぷり使い始めたら、寝ている間に肌に埃なんかがくっついて、洗顔フォームなどを使わないと気持ち悪い。 でもいつもの洗顔ではつっぱったりひりひりしたり。 乾燥でむしろ頬の毛穴が目立ったり… そんなわたしが出会っちゃいました❤️ ソン&パク ビューティーウォーター🌟🌟 今スタコリさんでセール中で、通常2800円程度※Q100調べが、1490円だったので試しに買ってみたところ… テクスチャーはシャバシャバのトナー 香りも気にならない微香で好み。 刺激もなく赤みや痒みも起きません! 保湿感も💮 ブースターとしても使用できる汎用性❤️ で、要は、すごくよかったんです!!! 🌟買いだめしておきたいくらい🌟 ※スタコリブログで取り上げられているので詳しくはそちらご覧頂くとよいかと! ======================================== ‪ソン&パク(SON&PARK)のビューティーウォーター★レビュー★ > スタコリ ブログ | 韓国コスメ、韓国化粧品の通販ならスタイルコリアン‬ ‪https://shar.es/aH2ZZO‬ ======================================== ちなみに前に投稿しているミセラクレンジングウォーターは使用後顔を洗わないと私の肌には負担があり結果今はほぼ使ってません。 でもこれはそーゆうのがないんです。 とにかく肌に優しいのに、落ちる汚れがすごかった。 わたしは日中薄付きで水分量の多いクリオのヌーディズムベルベットもしくはウォーターグリップのクッションファンデをつかっており、会社にはポイントメイク一切なしで行くので、夜はヘイミッシュのオールクレンジングバームで化粧はすっかり落ちきります。 が、朝これを使ってパッドで拭き取ったら、細かい埃らしき黒いものや、汚れがごっそりパッドにつきました。なのにすごく保湿されている…! 毎日コットンに含ませるのが面倒ならセルフパッドなどを作っておけば⭕️ ちなみにわたしが試しに買ってみたオピュのセルフパッドは固くて薄いので全くお勧めしません!! でもこれで朝の洗顔難民から解放される喜びがすごい!感動しすぎて急いで投稿してしまいました! 同じようなお悩みの皆さんにも是非試してみてほしいです!! #ガチレビュー #韓国コスメ #スキンケア

SUNAさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)