• ぱる on LIPS 「小6~高1までで変わったことを書いていきたいと思います!ダイエ..」(1枚目)
  • ぱる on LIPS 「小6~高1までで変わったことを書いていきたいと思います!ダイエ..」(2枚目)
  • ぱる on LIPS 「小6~高1までで変わったことを書いていきたいと思います!ダイエ..」(3枚目)

ぱる on LIPS 「小6~高1までで変わったことを書いていきたいと思います!ダイエット方法も→→→ ..」

小6~高1までで変わったことを書いていきたいと思います!ダイエット方法も→→→ 《小6》 オシャレも外見も興味なし。とにかく外で遊びたくない運動苦手ひねくれ女子でした笑 この時の体重はMAX63キロ!ひぇぇえ 《中1》 特に変化なし。 《中2》(人生最大の革命期間!) この時にゲームにハマったおかげでカップラーメンを間食しまくっていたのも収まり、1日2食を2週間続けた結果胃袋が小さくなりました!そして姉がメイクをし始めてから私もオシャレに興味が湧いてきました!痩せると自然に二重に😳彼氏もゲットしちゃいました♡ 《中3》 メイクだけじゃなくネイルや髪型など研究するようになりました! 《高1》現在 今も変わらずLIPPSやYouTubeなどでメイク動画や美容動画を見漁ってます!笑 中2のころ夢中になれたものがあったよかった✨あの時のきっかけのおかげで1年で13キロ痩せました!特にダイエットということはしていませんが、胃袋を小さくするだけで食べる量が減るので大分痩せることができるのではないでしょうか?とりあえず皆変わっちゃおうぜ! 追記・・・ 商品は今めちゃめちゃオススメしたいものを載っけてます。19番はめっちゃ良きなので是非。ほんとに良き。買いなさいレベル(友達にとりあえず買っとけって言って買わせた) #ガチレビュー #ガチレビュー #ガチレビュー #ガチレビュー #ガチレビュー #ガチレビュー #ガチレビュー #ガチレビュー #メイクで変身

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽えー、スゴイ! 私も頑張ろ! フォローしました! 仲良くしてくれたら嬉しいです!

• akane♡.

akane♡.可愛くなりすぎぃい 羨ましいです!! 私は目が小さいのですが、大きくした方法ありますかね??

• ぱる

ぱる@sparkle_glow_j5i8私の場合は痩せて奥二重が二重にという感じだったのでakaneさんがどういう体型かは分かりませんが、もしぽっちゃり系だったら痩せて大きくなるということは充分有り得ます!!痩せる必要ない体型だったら目デカ効果のあるアイメイクをしてみるのも手です!

• ぱる

ぱる雰囲気を変える方法を知りたい方は私の最新の投稿を見てみてください😘🙌

• akane♡.

akane♡.私は普通の体型です!!やってみたいと思いますありがとうございます

• 結咲

結咲中三のお顔どタイプすぎます〜(女です笑)

• ぱる

ぱる@sparkle_sounds_6l45ありがとうございます😢🙌

ぱるさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)