• 優ちゃむ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ優ちゃむです!私は、もうすぐ(私事です..」(1枚目)
  • 優ちゃむ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ優ちゃむです!私は、もうすぐ(私事です..」(2枚目)
  • 優ちゃむ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ優ちゃむです!私は、もうすぐ(私事です..」(3枚目)

優ちゃむ on LIPS 「 優ちゃむです! 私は、もうすぐ(私事ですがw)中学生になるんです! ..」

こんにちはヽ(^0^)ノ 優ちゃむです! 私は、もうすぐ(私事ですがw)中学生になるんです! なので、気持ちも切り替え… 中学校をエンジョイしよう!!(๑و•̀ω•́)و と、思いまして。 私は、✨モテる女の子✨️になる為 LIPSで調べ、自分のメモ用としても使いつつ 皆さんにも、可愛くなって 新学期・入学式を迎えて欲しいので! 一緒に女子力を上げましょう!! ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- 〖小学生の頃の自分〗 女子なのに 男っぽい性格で! 女子友達より男子友達の方が多くて 髪型もハンサムショートで、 女の子の要素が全然ない!!(どうしよう(;´Д`) ハンカチ、ティッシュを持ってないのが当たり前笑 でもこんな、女子力がゼロな私でも 女の子っぽいところが 一つだけ あるんです… それは…体型です! 小学6年生なのでやはり女性らしい身体付きに 変わっていたんです。 しかも、結構成長が早くて、今では 胸がDカップあります笑 私の友達も、同じ位あるので、大きいのかどうか 分からないんですが笑 そこが、私の女の子らしいところかなぁと思います笑 ------------------✁︎キリトリ線✁︎----------------- こんな感じでw 今更?ですけど頑張って女子力高めます! 2枚目の事を頑張ってやってもてたいと思います。 近日に私がやる事の詳細?的な奴を出すので そちらの方も見て頂けたら嬉しいです(*´︶`*)❤︎ 最後まで読んできただきありがとうございます! では、また今度! ばいちゃーヾ(。・v・。)

• 優ちゃむ

優ちゃむその他もろもろは、 絆創膏、ハンドクリーム、リップクリーム ミニコームです! なんか、「ハンカチ、貸してー」って 言われた時サッと出せるのカッコよくないですか?! それに憧れてますσ(´ω`*)

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!フォローありがとうございます😊同い年だからタメ口でいきましょう!

• 辞めます。

辞めます。@sugamuよろしくです( ^ω^ )

• 優ちゃむ

優ちゃむ@haruka426こちらこそはじめまして! これからよろしくね(≧▽≦)

優ちゃむさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)