• .*✿sakura.*✿ on LIPS 「こんにちはMILKPAN🥖です!今回は私初めての投稿の時自己紹..」(1枚目)

.*✿sakura.*✿ on LIPS 「 今回は私初めての投稿の時自己紹介してなかったので今したいと思いまーす!! ..」

こんにちはMILKPAN🥖です! 今回は私初めての投稿の時自己紹介してなかったので今したいと思いまーす!! 🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑 名前 MILKPAN🥖 本名 さくら 歳 中1 13歳 性別 女の子 好きな食べ物 MILKPAN🥖 好きなキャラクター 鬼滅の刃(特に冨岡義勇) 好きな人(芸能人) さくらちゃん 好きな色 紫 黒 白 好きな教科 数学 好きなコスメブランド CANMAKE KATE MAQuillAGE ってかんじですね!! 本名はさくらです!! これからは SAKURAとしてやっていきます! 🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭 #自己紹介#MILKPANからさくらに

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵さくらちゃんってティックトックのー? (You Tubeもやってる) かわいいよねー♡

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sakura_1107いぇーい!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sakura_1107えー!そんな風におもってくれてたなんて…。 おばちゃん泣いちゃう(え)

• .*✿sakura.*✿

.*✿sakura.*✿@mira_willsonィェーィ!!

• .*✿sakura.*✿

.*✿sakura.*✿@mira_willsonいちご鼻メイクコラボありがとうー! みらちゃんの投稿いっつも、待ち遠しくて 今日もみらちゃんの投稿見てたら新しいのあって憧れのミラちゃんとコラボできてめっちゃ嬉しい!!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sakura_1107共通点はっけん!!!!!

• .*✿sakura.*✿

.*✿sakura.*✿@mira_willsonまじで!!それな!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sakura_1107うん!姉妹そろって可愛すぎる♡

• .*✿sakura.*✿

.*✿sakura.*✿@mira_willson分かるー!! すみれちゃんも可愛いんだよね〜

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sakura_1107しずくちゃん?(妹)もかわいいー

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@sakura_1107笑笑

• .*✿sakura.*✿

.*✿sakura.*✿@mira_willsonそうそう! めためた可愛いすぎてキュン死100回はしてるー

.*✿sakura.*✿さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)