A651a54521599f6cc98cc5ba 1571812895 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル/OHANA MAHAALO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お久しぶりです!今回紹介するのはこちらOH..」

あぽろ
  • あぽろ

お久しぶりです! 今回紹介するのはこちら OHANA MAHAALOのフレグランスリップエッセンスオイル ホネメリ ちょっと前に匂いとパケに一目惚れして買っちゃいました 見てください!可愛くないですか?このパッケージ!! 私が買ったのはハチミツの匂いのものなんですけど、他にもオレンジとかイチゴとかの匂いの物もありました そしてなにより、この蓋を開けたときにフワッと香るハチミツの匂い…これがもう最高!(笑) ハチミツの匂い好きの私としてはこの瞬間本当幸せな気分になりますね☺(誰も聞いてないw) ★アプリケーターが平たいので塗りやすい ★サラッとしてるので使いやすい ★香りが持続する(気がする…) 夜ガサガサだった唇も、これ塗って寝ると朝にはしっかり保湿されてます👍 口コミ見てるとクラランスやエチュードハウスのリップオイルと似てる気はするんですけど、どうなんでしょう…? 分かる方いたら教えていただけると嬉しいです

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あぽろさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイル

• 各3.7g: 1,500円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)