• あーさん on LIPS 「自分が夜中に聴いて思わず涙が出てきた片想いソングをご紹介します..」(1枚目)
  • あーさん on LIPS 「自分が夜中に聴いて思わず涙が出てきた片想いソングをご紹介します..」(2枚目)

あーさん on LIPS 「 自分が夜中に聴いて思わず涙が出てきた片想いソングをご紹介します。 ..」

自分が夜中に聴いて思わず涙が出てきた片想いソングをご紹介します。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 運命のヒト/EXILE ''やっと出会えた" 気付いた時には遅くて 大人びた今なら もう少し うまく付き合えそうだよ 今まで それなりに 恋をしたりもしたけど ふと気がついた その瞬間に いつも君が浮かんでくる この思い感じていたい 叶わないと知っても 今 僕の気持ちは一つだけ 君以外の 他の誰かをまだ 好きになれずにいる こわれそうで 今は別々の道だけど 僕は全てを受け止める 伝えていいのかも 分からない この気持ち 叶うのかな いつかは そんなこと言う権利もない 君は今 何をオモウノ... どんな言葉で 今はいやされているの? 君にはもう 素敵な人が どこかにいたりするのかな この思い感じてほしい 今僕の恐さや後悔も 全てうちあける あれから何度も 君に触れたくて 眠れない夜に 目をつぶっていた 今は答えを出せずにいる 君を悲しませたくない 伝えきれないほどのこの愛を 目をそらさずに感じてほしいよ どんな言葉も受け入れるよ 君は今何をオモウノ... 君だけを愛してるよ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがでしたか? 歌詞だけ読んでもとても切ない気持ちになりますよね。 伝えたいけど、相手との関係を壊したくないから言えないっていう想いにとても共感します。 そして、ボーカル2人の優しい声がまたジーンときます、、、。 片想いしている人は、この曲を聴いたら絶対グッとくるものがあると思います。 オススメなのでぜひ、聴いてみてください⸜❤︎⸝‍ #EXILE #運命のヒト #片想い #片想いソング

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡あたしはTiAmoがスキ♡(´。•ㅅ•。`) TiAmoは愛してるという意味です💖

• あーさん

あーさん@sappechan0614コメントありがとうございます!! TiAmoも素敵な曲ですよね☺️ EXILEのバラード系はいい曲が多いですね✨

あーさんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)