• もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです!今回はあいり🥞︎💕︎ちゃんとコラボ!!あいり..」(1枚目)
  • もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです!今回はあいり🥞︎💕︎ちゃんとコラボ!!あいり..」(2枚目)
  • もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです!今回はあいり🥞︎💕︎ちゃんとコラボ!!あいり..」(3枚目)
  • もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです!今回はあいり🥞︎💕︎ちゃんとコラボ!!あいり..」(4枚目)

もめんどーふ on LIPS 「もめんどーふです! 今回はあいりちゃんとコラボ!! ..」

もめんどーふです! 今回はあいり🥞︎💕︎ちゃんとコラボ!! あいりちゃんの投稿は #あいりどーふ で とべると思うから絶対見に行ってね👀 企画は!桜メイクです🌸最近コロナウイルスで イベントなどが中止になってますよね😭 お花見も行けないので、メイクで桜を 楽しもうということでこの企画になりました! ♡使ったコスメ 〇Popteen付録アイシャドウ 〇ニコラ付録涙袋ライナー 〇DAISO×SPINNS マスカラ(ブラウン) 〇DAISO アイブロウペンシル ♡桜メイクのやり方 ①Aの色をまぶた全体に塗る ②Bの色をまぶた半分から塗り始めて、  Aとグラデになるようにする  そのまま目じりの所にくの字で塗る ③Cの色をまつ毛の生えてる所の少し上に  二重幅の半分くらいで塗る  (一重の人はまぶたの半分くらい) ④アイブロウペンシルで二重幅を強調させる ⑤Dの涙袋ライナーを涙袋にのせる ⑥マスカラをつける ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 こんな感じで桜メイクができるので みなさんもやってみて下さい! コラボに誘ってくれたあいりちゃん ありがとう!!またしよーね☺️ これからもよろしくね🤜🏻⋆͛🤛🏻 +👤♥️🖇💬お願いします🙌🏻💕 次の投稿もチェックしてくださいᙏ̤̫❤︎ ばいばい👋🏻 #もめんどーふとコラボ #あいりどーふ #コラボ #桜メイク

• あいり

あいりもめんどーふちゃん♡♡ コラボありがとう! たのしかったよ! わ!めためた上手!写真もあってわかりやすい❤ 桜私好きなの!だからこのメイク出来て良かったよ🌸 全部のコスメがプチプラでできるメイクだから挑戦しやすい♡♡ 参考になったよ!ありがとう😭💖

• あいり

あいり@momendorfuお、一緒だ!桜可愛いよね♡♡ 同い年の桜か!なんかええ話だね!笑 私の家の庭にも桜の木があったんだけど家をリフォームして広くするためにその庭は解体してそこに部屋を作ったから今はもうその桜はいないの😂 ありがとう😭💖!参考になったならよかった❤ うん!こちらこそ!

• もめんどーふ

もめんどーふ@airi_hihi_1031 ありがとう~!!私も桜大好きなんだ~🌸 生まれた時にお庭に同い年の桜がいるの笑 メイク参考になって良かった! あいりちゃんのも分かりやすくて めちゃめちゃ参考になったよ🙌🏻 今度やってみるね!コラボしてくれて ありがとう🙏🏻💕

• fumika *.+゚

fumika *.+゚もめんどーふちゃん! お目目が綺麗*.+゚ 私もメイク上手になりたい〜😖 参考にして頑張ろっと😉

• もめんどーふ

もめんどーふ@fumi_ka ふみかちゃん!久しぶりかな? ありがとう~٩(*´︶`*)۶ メイク頑張ってね💪🏻

• 桜🌸

桜🌸すごく、可愛い〜! 参考にするね〜!

• 桜🌸

桜🌸@momendorfu全然良いよ! ぜひ、参考させてもらうね!

• もめんどーふ

もめんどーふ@sparkle_glow_v31 桜~!ありがとう!! 参考にしてくれたら嬉しい☺️

もめんどーふさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)