• 🍎__🍏 on LIPS 「めっちゃくちゃ早いですが、私は、高校生になったら、陽キャになり..」(1枚目)
  • 🍎__🍏 on LIPS 「めっちゃくちゃ早いですが、私は、高校生になったら、陽キャになり..」(2枚目)

🍎__🍏 on LIPS 「めっちゃくちゃ早いですが、 私は、高校生になったら、陽キャになりたいです(急にどうした。) ..」

めっちゃくちゃ早いですが、 私は、高校生になったら、陽キャになりたいです(急にどうした。) ですが、いまはバリッバリの陰キャとしてクラス内に存在しております。 私は、人より成長遅いし、余裕があればさらに上に行けるので、今のうちから高校デビューの準備をしたいです。 まず、理想の高校生!シャキ―――ヽ(•̀ω•́)ゝ―――ン!! □陽キャ □可愛い □頭いい □雰囲気が可愛い □いっぱい食べても太らん(影で努力!!) HoneyWorksのせなちゃんや、あかりちゃんら辺が理想です(理想たっっか)♡ やること! □コミュ障をどうにかする。 ⤿いっぱい人と喋る □いつも笑顔 ⤿いっぱい笑う □肌どうにか綺麗にする ⤿ニキビ撲滅 □頭良くする ⤿いっぱい勉強する □可愛い雰囲気をかもし出す ⤿話しかけるなオーラ無くす □痩せておられる ⤿朝や、夜に走る、ストレッチ かなぁぁ? あとは、絵文字も上手に使えるよーになりたいです!! 私の行きたい高校は、文化祭にちょっとならお化粧おーけーらしいので、その時ように練習しようかな……。 個人情報?になるので言えませんが、私の行きたい高校は、頭いいのでほんとに勉強しなきゃ行けません……💦 だから、今のうちから、始められるときからコツコツとやると、決めました!! なんか、自分語り多めですね笑 見てくださり、ありがとうございました♡

• のの

ののらおはおちゃん♡♡ 高校生になる前にとりあえずかわいくなりたいよね! 高校生までに出来ること結構多いね!

• 🍎__🍏

🍎__🍏@sparkle_make_k1i9そうなんだよね!! 可愛くなって世にいう高校デビューしたい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんにちは☀️めっちゃ絡みうるさいけど仲良くしてね٩(ˊᗜˋ*)و♥️

• 🍎__🍏

🍎__🍏@maimai0619うん!私こそ仲良くしてね😻💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@raohao_okominnよかった♥️嬉しい(。◕ ∀ ◕。)めちゃくちゃ絡みにきて、うるさいけど、仲良くしてね*˘ ³˘)〜♥

• 🍎__🍏

🍎__🍏@maimai0619遅くなりました! もうこんばんはだね💦 絡んでくれるの嬉しいよ♡ こちらこそ仲良くしてね😆😚💕

🍎__🍏さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)