• Ciel on LIPS 「今回は女子力を向上させる方法についてご紹介します❃✽first..」(1枚目)

Ciel on LIPS 「今回は女子力を向上させる方法についてご紹介します❃✽ ..」

今回は女子力を向上させる方法についてご紹介します❃✽ first:自分に合うメイク、服装、ヘアを研究するべし! second:とにかくケアをする! 唇は常にぷるぷる、目は目薬をしてうるうるを保つ、髪の毛はツヤツヤアホ毛なし、ニキビを極力作らない、年中日焼け止めは塗ることを意識しましょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ third:持ち物に気をつける! 常に持つもの:ハンカチ、ティッシュ、リップクリーム、ハンドクリーム、目薬、絆創膏、ウェットティッシュ、プチ裁縫道具、ヘアゴム、くし、ピン、小さいはさみ、爪ヤスリなどなど forth:感情を表情に出す 笑う時は全力で笑う!悲しい時は全力で悲しむ!怒る時はなんなんあいつ!とか乱暴な言葉遣いはせずに、〜〜が嫌やったとか〜〜されたのが悲しかったと想いを伝える! fifth:ごめんねよりもありがとう! もちろん明らかに自分が悪いことをしたなら謝らないといけないけど、相手がなにかしてくれたならごめんなとかすいませんって言うよりも、笑顔でありがとうと言った方が相手も嬉しいと思うんです🤍しっかりと感謝の気持ちを伝えましょう☆*゚ ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ この5つが全部備わっていたら誰からみても可愛い!女子力高い!と褒めてもらえると思います☺️みんなで女子力を向上させれるように頑張りましょう!🌷