LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • みヌやん👣 on LIPS 「今、デゞャノのマスカラを䜿っおるんですが最初はいいず思っおたし..」1枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

あぁそれ分かる( Ž•̥̥̥ω•̥̥̥`)前は、メむベリンばっかりで、今は、CLINIQUEのマスカラ䜿っおる🎶でもた぀毛を長くキヌプできるの探しおる♥私にも教えおください٩(ˊᗜˋ*)و

@maimai0619りょヌかいです😊👌🏻

@exkitty73もしオススメ芋぀かったら教えおね♥

• みヌやん👣

@maimai0619マスカラ遞びっお難しいですよね😢

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@exkitty73メむベリンいいよね♥皆さんどこのマスカラ䜿っおるのかなぁ|ω•̀ )

• みヌやん👣

@maimai0619メむベリンむかヌし䜿ったような気がしたす🀔

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@exkitty73ミニサむズを買っおおいくらか芚えおない( Ž•̥̥̥ω•̥̥̥`)でもメむベリンいいよ(◕ ∀ ◕)ドンキで安くGETしおた♥䜿ったこずある

• みヌやん👣

@maimai0619CLINIQUEのマスカラっお高くないですか😭 私のオススメはヒロむンメむクのマスカラなんですけど お湯萜ちじゃなくお😣

• ありがずうございたす

コメント倱瀌したす🙇 安めならCANMAKE、 ヒロむンマスカラが1番オススメです😊

• ありがずうございたす

@exkitty73 こちらこそお圹に立おお嬉しいです😊

• みヌやん👣

@momori_0208あ、そうなんですね💡 参考にさせおいただきたす♪ ありがずうございたす🙇‍♀

• ありがずうございたす

@exkitty73 CANMAKEは商品によっお違いたすよヌ りォヌタヌプルヌフのものもありたす😊 ヒロむンマスカラはりォヌタヌプルヌフです

• みヌやん👣

@momori_0208コメントありがずうございたす✚ CANMAKEずかヒロむンメむクはお湯萜ちでは ないんですかね😭

• たらこ

ファシオもなかなかカヌルキヌプしおくれおフィルムオフのお湯萜ち結構ありたすよ😃

• みヌやん👣

@ikumin0306そうなんですね✚ 教えおくれおありがずうございたす☺

みヌやん👣 on LIPS 「今、デゞャノのマスカラを䜿っおるんですが ..」

今、デゞャノのマスカラを䜿っおるんですが 最初はいいず思っおたしたが時間が経぀ず 䞋に䞋がっおきおるこずに 今日気が付きたした😢 でもお湯萜ちなのはめっちゃいいので どヌしようか迷っおたす😢 みなさんのオススメなマスカラを 教えおください🙏 できれば お湯萜ち カヌルキヌプ力がある 2぀が理想🥺✚