• OMG! Love Gift Set (Red Snail Mask )/double dare/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • OMG! Love Gift Set (Red Snail Mask )/double dare/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • OMG! Love Gift Set (Red Snail Mask )/double dare/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • OMG! Love Gift Set (Red Snail Mask )/double dare/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)

double dare OMG! Love Gift Set (Red Snail Mask )の口コミ - 【真っ赤なマスク!?超敏感肌さん注目!】

【真っ赤なマスク!?超敏感肌さん注目!】 🚨外的刺激、環境変化、ストレス様々な要因によって、ダメージを受けたお疲れ肌を回復させよ! ※最近音声は重いので入れていません。 #レッドスネイルマスク #水分補給#皮脂コントロール #肌鎮静#栄養補給#もちもち肌 [#ダブルデア]OMG! Love Gift Set (Red Snail&Bubble Mask + Hotpink Hairband + Man Kit) ¥1290(スタイルコリアン) ¥5000 →¥1290(74%オフ) ※こちらのセットの中のレッドスネイルマスクを使用しました♡ 【OMG!RED+SNAIL MASK】 Deep Hydrating+Firming     26g ●レッドスネイルマスクとは? ◯お疲れ肌に! ◯肌ストレスを和らげる! ◯超敏感肌のための真っ赤なマスク! ◯ほてった肌に! ◯外的刺激に! ❶ワンステップ #トラブル肌#ダメージ肌#疲れた肌 ●水分補給と鎮静、栄養補給でもっちり肌に導いてくれます! ❷8種類のレッド成分 #潤いチャージ#トラブル改善#弾力肌 ●赤色の栄養成分を配合したレッドマスク! ❸超密着レッドグルーマスク #高濃縮タンパク質ムチン ●肌にバリアをはり、水分を逃がさすシートに含まれたセラム(美容液)がベタつきなくスッと肌に浸透! ❤︎CHECK POINT❤︎ レッドシートに含まれたとろみのあるのにスッとなじむ、カタツムリ🐌粘液の成分! ☑️赤みが気になるトラブル肌 ☑️ヒリヒリ敏感肌 ☑️不安定なゆるぎ肌 ☑️過剰な油分、皮脂によるトラブル肌 ※素早く確実にダメージを受けた肌をいたわり 肌の状態を、最高のコンディションにサポートしてくれるマスクです! 【主成分】8種類のレッド成分 ●ローザ・ダマスケーナ花抽出物 ●インゲンマメ種子抽出物 ●ツバキ花抽出物 ●ハイビスカス・サダリッファ花抽出物 ●ジンビバーオフィシナレ(ショウガ)根抽出物 ●ナスライコペルシカム(トマト)果実抽出物●五味子果樹抽出物 ●プニカグラナタム果実抽出物    + ●カタツムリ分泌液 ※翻訳アプリ使用 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ❤︎使用法❤︎ ①洗顔後、化粧水や導入美容液などで肌のキメを整えます! ②マスクからフィルムを剥がし、顔に密着させます! ③10〜20分ほど密着させます! ④残りのエッセンスが肌に吸収されるように軽くたたきます! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 赤いのは分かっていたけど開けた瞬間ビビリました! カタツムリの粘液ですかね!!? 糸をひくほどネバネバのエッセンスです! 超密着シートで普通から分厚めのシートです! フィルムを剥がし装着! フィルムを剥がすタイプのシートマスク最近よく見かけます! 10分後、まだシートはエッセンスがあまっているのでデコルテにもたっぷり塗ります! 全身に塗ってもまだ使える乾かないマスクまた発見! 毛穴がきゅーっとなってるのがめっちゃわかります! 艶感が違う!保湿もバッチリ! 剥がしてすぐは、スリーピングパックのような感じでべたっとしてますが時間が経つとすぐに吸収されます! さすが!高級マスク!といった感じです! 安くで手に入れたのでラッキーです! これは安売りの時に爆買いします! 4枚目に装着しているのはセットのヘアバンドです! このマスクは美容液いらない感じでヘアバンドを装着し髪をセットして眠りました! コテ要らずの巻き髪! セット方法はこちらをクリック!  ↓ #寝ている間に巻き髪 最近シートマスクめちゃくちゃいいのに当たるので評価10段階にして欲しいですね、まだあまり知らなかった頃の評価は高かった... しかし最近違いが分かるようになりました! このマスク最高です♡ 最後まで見ていただきありがとうございます♡ #ガチレビュー

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕😳これ、超敏感肌用マスク❣️ 真っ赤ぢゃ〜ほぇ💕🌸💕 質問❗️スタイルコリアンって今注文しても やっぱりコロナの影響で届かないのかな?

• honey

honey@colorful_make_dgxiめっちゃかっこいいよ、ヘアバンドのとこに載せてるよ!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalメンズのセットかぁ〜い😆 送料のこと忘れてた💦💦 ネルちゃんの投稿を参考に物色するわ🧐

• honey

honey@colorful_make_dgxiブランド登録もしてもらったよ、LIPSに、ないの多いねん😖

• honey

honey@colorful_make_dgxi送料かかるから爆買いするよーだからセットにしたよ、このセットメンズのヘアバンドとパックもあるの♡おそろで使えるよー、うちは全部自分で使う〜笑笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgal単品安っ😳そうだよねやっぱり遅くなるよね とりあえずサイトはお気に入りに登録した❣️ セットもお得そう💕 ネル先生ありがとう😊

• honey

honey@colorful_make_dgxiうんセールしてるよ、120円だけどlove setの方がシートマスク4枚とヘアバンドも二つ入ってるよ!5000円が激安価格♡

• honey

honey@colorful_make_dgxiそれはわからん、サイト見てみて〜2月に頼んだから、やたら遅かったけど! ちなみに単品なら120円くらいにセールしてるよ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ちょっぴり怖い赤マスク😀 よくカタツムリ成分って聞くけど、思たねん💨 カタツムリにお顔を這い回ってもろたらお肌にエエんじゃないやろか⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそれは無理だよ💨気持ち悪いもん💨

• honey

honey@dashimaki_カタツムリ🐌ね、いいね👍 試してむて♡

• ❄雪❄

❄雪❄何これ~♡♡赤いマスク❤ 初めて見たよ!! いつも母さんが見た事ないもの出てくる✨ でもお肌に良さそう(〃▽〃)💓💓

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 私もたまに変な石鹸とかレビューした時 会社名がないのがある。申請すれば入れて くれるんだね✨ さすが❤リップス先輩だもね♡♡ あれは辞書か!笑 成分調べてる時大変そうだったもん。 あはは🤣笑 私なら絶対出来ない🤣(笑)

• honey

honey@yukiko54前は辞書、英語ありはハングルだけなら全くわからんからユーザーさんに聞いたよ、何かいい方法ないか! 成分はかなり多いから最近は全部調べてないよ、1週間が下書きで終わる笑笑

• honey

honey@yukiko54あっ!結構LIPSでブランド登録ないものもしくはブランド名間違えてるものあるからなかったら申請したら入れてくれるよ!

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal なに?🤣🤣英語も韓国語も全くわからん バカなんだけど😂笑 あ、そか。成分調べてる時言ってたもんね! 英語と韓国語と戦ってる、、、目が痛い。って。 これか!これなのか?🤣

• honey

honey@yukiko54英語か韓国語だから翻訳アプリ使用するといいよ、結構曖昧だけど、最近はそうしてるよ^_^

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 韓国コスメ、ずっと気になってるけど 全然わからないから、娘の過去レビューも見ながら買ってみるね🌼わからんくなったら聞く!

honey@yukiko54激安だよー♡

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal わかた(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! 見とく👍

• honey

honey@yukiko54最近の韓国コスメはスタイルコリアンだよ〜!

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal そうなの😍チェックしなきゃね✨ どこに売ってんねーん‼️

• honey

honey@yukiko54これええよーもったいないからちょこちょこ使うけど、クレンジングマスクとかもセットにあるよ、メンズのセットも一緒についてるよ❣️

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます綺麗な真っ赤~✨マスクでこの色は初めて見た😁敏感肌にいいマスクのレビューわかりやすくて欲しくなりました😀 スタイルコリアン、時間かかるかなぁ💦

• honey

honey@orange_make_1waうちもだよー真っ赤なマスク! ありがとうございます♡スタイルコリアンはいつもより時間かかったかな...

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第7位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報double dare OMG! Love Gift Set (Red Snail Mask )

double dare
    Double Dare