• いちごのしゃんぷー🍓 on LIPS 「📘#LOGOSSHOULDERBAGBOOK📘ムック本には、目..」(1枚目)
  • いちごのしゃんぷー🍓 on LIPS 「📘#LOGOSSHOULDERBAGBOOK📘ムック本には、目..」(2枚目)
  • いちごのしゃんぷー🍓 on LIPS 「📘#LOGOSSHOULDERBAGBOOK📘ムック本には、目..」(3枚目)

いちごのしゃんぷー🍓 on LIPS 「📘#LOGOS SHOULDER BAG BOOK📘 ..」

📘#LOGOS SHOULDER BAG BOOK📘 ムック本には、目がなく… いつも即決で買ってしまう…👛 ロゴスはアウトドア商品で好きなブランドです🍓 このバックの何に魅かれたかと言いますと、 この爽やかな水色のメイプルリーフのタグです😆 春が終わり、初夏を思わせるこの水色のタグ💙 今、色々ある世の中だから、せめて小物だけでも、気分が上がるものを身につけて、 毎日をがんばりたいなっ😁 バックとしては、私が荷物減らしてるつもりでも、 やっぱり多いみたいで、詰め込んだら、 形がいびつになってしまいました💦 でも、500mlのペットボトルもタテに入るので、 便利サイズです😆 #ムック本 #ショルダーバッグ #LOGOS #ガチレビュー

いちごのしゃんぷー🍓さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)