• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の辛口レビュー「🔸オイルリップ正直レビュー🔸*ザパブリック..」

みー🌿
  • みー🌿

🔸オイルリップ正直レビュー🔸 *ザ パブリック オーガニック  オーガニック認証 精油カラーリップスティック  色:グレースフルピンク  648円 税抜  ドラッグストアで購入 💄購入理由💄  同じブランドの、シャンプーとトリートメント(過去にレビュー投稿してます✏️)を愛用しているので、リップクリームも良いに違いないと思い、購入しました。 🔹Review🔹 ⭕️ *なめらかな使い心地。 *発色がよい。 *色味が絶妙で素敵🎨全3色ありました。  私が購入した『グレースフルピンク』は、スウォッチ写真どおり、オレンジがかったコーラルピンクでした。自然で血色が良くなります☺️ *パッケージがシンプルで素敵✨ 🔺 *香りは良いが、つけた時の味が独特で苦手でした。  やっぱり味のしないリップが好きだなあと思いました。 *私は合わないリップだと、皮がむけて荒れてします。天然由来成分100%で低刺激かなと思い期待したのですが、こちらも唇の皮がむけてしまいました😢 唇が荒れにくい方は、試してみる価値あると思います✨ 自然に色づくので、派手なメイクができない学生さんにもオススメ👩‍🎓 #ガチレビュー #ザパブリックオーガニック #リップ #オーガニック #みーリップ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆みーさん❤️こんばんは⭐️ フォローありがとうございました👍🏻✨ 正直な意見、助かります! いい事も悪い事も素直な意見、参考になります✨ これからもよろしくお願いします!🙇‍♀️✨

• みー🌿

みー🌿@pink_perfume_og49こちらこそフォローとコメントありがとうございます‼︎ そう言っていただけて嬉しいです🥺 毎日投稿されててすごいです✨これからも見させていただきます‼︎

• 辞めます。

辞めます。植物オイルはめっちゃ良さそうですね!

• みー🌿

みー🌿@haruka426コメントありがとうございます‼︎ そうなんです🌿わりと酷評でしたが、唇に合う人もいると思います♫

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

みー🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。