1. コスメクーポンガチャ
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「いつもお世話になってる、「Thepubli..」

鹿子(かこ)🦌
  • 鹿子(かこ)🦌

いつもお世話になってる、 「The public organic」。 普段はシャンプー、リンス、トリートメント、リップクリームでお世話になってます🙇‍♀️ 肌も頭皮も弱くてなかなか肌に合うものが無く、化粧もそれが怖くて大事な日以外はしない(できない)私ですが ついに色付きリップを見つけました!しかも安い!648円とな…‪\(ᯅ̈ )/‬ 早速ぱかっとあけて唇にすべらせて見ると ほわー!いい香り… シャンプーもリップもそうですが本当にThe public organicの商品は精油を使っているだけあって、本当に香りがいいです このリップはネロリとイランイランの香り! とてもリラックスできそう。 今回はバーニングレッドという色を購入しました! 100%天然石由来色! 赤過ぎずオレンジ過ぎず シアーな感じで色づいて ナチュラルメイクだけでなくテラコッタメイクなどにもしっかり似合いそう! …ただ、他の方のレビューにもある通り少し乾燥しやすいです😞 今日、1日仕事につけて行ったのですが3時間?4時間?くらいには唇がベタついてカサカサ… リップバームをつけた方がいいのかな? うーむ 明日、上からグロスを塗ってみようかな #thepublicorganic #リップ #カラーリップ #オーガニック #精油リップ #ナチュラルメイク #ガチレビュー

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

シアー マット リップスティック

鹿子(かこ)🦌さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

THE PUBLIC ORGANIC
  • 3.5g: 713円
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
  • アーバンブラウン(限定)
  • グレースフル ピンク
  • ノーブル オレンジ
  • バーニング レッド
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。
カラーズ
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅