残念すぎた、、THEPUBLICORGANICオーガニック認証精油カラーリップスティックバーニングレッド申し訳ないですが、酷評します。オススメできません。THEPUBLICORGANICは最近はまってて、ヘアケアもいいしボディソープもいいし、リップクリームも良かったんです。そして期待して買ったこれ。ガッカリでした。THEPUBLICORGANICの香りの良さや精油で作られるテクスチャーの良さが全くない。香りは癒されるとはほど遠く、それが強く残る。テクスチャーはリップ自体が硬く、全く伸びないので普通のリップのようにつけようとすると唇に負担がかかる。ぽんぽんとのせてつけるしかない。色味はいいんですけど、、それならTHEPUBLICORGANICでなくてもいいと思ってしまう。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品特徴(公式サイト参考)】POINTORGANICCOSMETIC100%天然由来100%精油調合100%天然石由来カラー魅力的な印象を引き出すネロリ精油※1×イランイラン精油※2の香り※1ビターオレンジ花油(着香・皮膚コンディショニング成分)※2イランイラン花油(着香・皮膚コンディショニング成分)DESCRIPTION100%天然石由来のミネラルカラー※1で魅せる自然な発色。オーガニックヒマシオイル※2とレッドラズベリーオイル※3のなめらかな植物オイルが、乾燥した唇に溶け込み濃厚保湿。うるおいヴェールでしっかり保護しながら、自然な発色と艶感を与えて、魅力的な印象へ。※1酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット(着色料)※2ヒマシ油(保湿成分)※3ヨーロッパキイチゴ種子油(保湿成分)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人それぞれ好みはあるかと思いますがわたし的にはオススメできませんが、リップクリームの方がはとってもいいのでそちらをまた投稿あげたいと思います!#the_public_organic#ザパブリックオーガニック#オーガニックコスメ#カラーリップ
もっと見るTHE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「いつもお世話になってる、「Thepubli..」
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
鹿子(かこ)🦌さんの人気クチコミ
いつもお世話になってる、「Thepublicorganic」。普段はシャンプー、リンス、トリートメント、リップクリームでお世話になってます🙇♀️肌も頭皮も弱くてなかなか肌に合うものが無く、化粧もそれが怖くて大事な日以外はしない(できない)私ですがついに色付きリップを見つけました!しかも安い!648円とな…\(ᯅ̈)/早速ぱかっとあけて唇にすべらせて見るとほわー!いい香り…シャンプーもリップもそうですが本当にThepublicorganicの商品は精油を使っているだけあって、本当に香りがいいですこのリップはネロリとイランイランの香り!とてもリラックスできそう。今回はバーニングレッドという色を購入しました!100%天然石由来色!赤過ぎずオレンジ過ぎずシアーな感じで色づいてナチュラルメイクだけでなくテラコッタメイクなどにもしっかり似合いそう!…ただ、他の方のレビューにもある通り少し乾燥しやすいです😞今日、1日仕事につけて行ったのですが3時間?4時間?くらいには唇がベタついてカサカサ…リップバームをつけた方がいいのかな?うーむ明日、上からグロスを塗ってみようかな#thepublicorganic#リップ#カラーリップ#オーガニック#精油リップ#ナチュラルメイク#ガチレビュー
- 2020.03.12
ずっと気になっていたskinvill。肌に合わなかったらめちゃくちゃ悲しいのでとりあえずエッセンスシートからはじめてみました。シートは結構ひたひた。早速つけてみるとじんわり顔がうるおうのがわかる…笑つけ終わって外すついでに顔の上で絞ってみるととろとろの液がぶわーってでてきました!すかさず顔に塗りたくり…笑特に嫌な匂いもしないし結構いいかも!今回はスキンケアシートなので目に見える効果はありませんが次回からはクレンジングなど揃えてみようかな?毛穴汚れを何とか出来たらいいんだけど🍓というか、デザインがめちゃくちゃ好み。わかりやすいし!このまま洗面所に置いておけるな⑅•͈·̮•͈⑅追加!これを投稿して少し経った後、ふと鼻を触ってみたらザラザラしてたのにすごいぷるぷる!!普通に感動…笑笑ポンプタイプも買います…!🥺🥺#はじめての投稿#skinvill#スキンケアシート
- 2020.03.11
商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック
- THE PUBLIC ORGANIC
- 3.5g: 713円
- アーバンブラウン(限定)
- グレースフル ピンク
- ノーブル オレンジ
- バーニング レッド
- 100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。
- カラーズ
- 2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅