Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「総合的に気に入ったので、一軍リップに仲間入..」

miri(みり)🗼
  • miri(みり)🗼

総合的に気に入ったので、一軍リップに仲間入り😽💕  特にカラーがめちゃくちゃ好き!💋 大人ピンクで、コンサバカラーという感じ。 オンオフつけらるし、どんなメイクにも だいたい合います👍🏻  @oyutann が使いやすいよ〜って 勧めてくれて、その通り使いやすい😂!  見た目も可愛いく、お直しコスメに相応しい リップ💄常にポーチにいれています❤️  保湿成分たっぷり↓  ザクロ果実エキス、マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル、キャンデリラロウエキス、シア脂、マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油  超〜潤うっていうタイプではなく、 バームぽい感じかな?一本で使えました😊 するするで密着力があるので塗り直しも楽! シリーズの中で一番使いやすいカラーだと 思います☺️✨  ちなみに一番人気は2番のカカオバウンスです💄🍫  ---------------------------------- ■#ysl  #ルージュヴォリュプテロックシャイン10 4,300円+税 ----------------------------------  #春メイク#お気に入りコスメ #新作コスメ2020 #春コスメ2020 #ルージュヴォリュプテロックシャイン #ロックシャイン #ガチレビュー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• 辞めます。

辞めます。カラーがめっちゃ可愛いですね!

• miri(みり)🗼

miri(みり)🗼@haruka426ですよね😍めちゃくちゃ使いやすいカラーですよ😆❤️💕

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

miri(みり)🗼さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂
  • N°1 ヌード ソロ
  • N°6 オレンジ スピーカー
  • N°7 レッド ショウ
  • N°8 ロッキン レッド
  • N°9 フューシャ ドラム

2021年03月09日(Tue)