ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「伊勢丹のメイクアップパーティーにて!先行発..」

✿ ᗩYᗩKᗩ ✿
  • ✿ ᗩYᗩKᗩ ✿

伊勢丹のメイクアップパーティーにて! 先行発売でイヴ・サンローランのスターパッケージを購入☆全部で7色!そのうち2色が既存色で他5色は新色!私は迷いに迷い新色の92と101にしました! 可愛すぎる〜✨ ルージュヴォリュプテロックシャインのずっと買おうか迷ってた12番も一緒に購入しちゃいました☆やっぱりラメが綺麗〜 ノベルティでポーチも頂きました💓 ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴ #ysl #yvessaintlaurent #イヴサンローラン #ルージュヴォリュプテシャイン #ルージュヴォリュプテシャインコレクター 92.101 #ルージュヴォリュプテロックシャイン 12

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

✿ ᗩYᗩKᗩ ✿さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)