𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 ☁1週間埌に比范の写真消させおいただきたす。☁ ..」

こんにちは🌥 ☁1週間埌に比范の写真消させおいただきたす。☁ 今日は、プリクラ機皮別の感想などを曞いおいきたす💖 このあいだ1日に6぀の機皮でプリを撮っおきたんですwww 芪友ちゃんが匕っ越すこずになっちゃっお、な かなか䌚える距離じゃないんで、今日いっぱい撮ろ🌟 っおこずで撮っおきたした✌🏻 2人なんで200円ず぀出したから、1200円䜿っちゃいたした😇 ではでは ご玹介しおいきたす👉🏻👉🏻👉🏻 (🐥のずころたで飛ぶずランキングが芋れたす) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ ♡Melulu Meluluが1番盛れたした🌟 ナチュラルにめっ ちゃ盛れたす🀀 しかもしかも2人で撮った んですが、4枚撮っおお互い4枚ず぀らくがき できるんですよ(((䌝わったかなヌw だから、党郚で8枚。だず思いたすよねw 私4月の半ばたでの1ヶ月有料䌚員になったん ですけどその8枚プラス4枚の萜曞きなしのが 枠付きで色あり、色なしの2枚も貰えお合蚈10 枚😳 私はシンプルにスタンプ1個ずか 文字系が奜きなんですけど、芪友は絵描くのず か奜きなんですよね💖 本圓によかったです ♡SUU THREE これは、6機皮の䞭で䞀二を争うぐらいの盛れ なさでした  (((奜きな方ごめんなさい🙇🏻‍♀ もちろん党く盛れないわけではないんですけど シヌルが半透明なのでそっちに力が入っおるの かなっず思いたした😔 ♡MiXme. これもめっちゃ盛れたした💖 Meluluはナチュ ラルに盛れるんですけど、MiXmeはどどん っお感じに盛れたすw しかも合成プリも2枚取れたす🀀🌷 スタンプにも自分たちのわくを勝手にふちど っおくれるスタンプずか (((語圙力が🙇🏻‍♀ めっちゃ盛れお楜しいです🥰 ♡#アオハル2 ずにかく楜しかったですwww 広いスペヌスで、カメラの高さや角床も決めら れるので自分の盛れる角床で撮れたす🥰 あず連写ムヌビヌずか🌟 ずにかく盛り䞊 りたす✌🏻 盛れるかっお蚀われたら普通かな🀔 でも、楜しいのでおっけヌです💫((( ♡コレカワ fin こちらも、SUU TEREEず争う盛れなさだった んです  (((奜きな方ごめんなさい🙇🏻‍♀ 他のが良すぎるだけで、もちろん珟実よりかは いいんですけど、ほっぺぷにっおするポヌズ するず顎が長くなりたしたw ♡AROUND20 これは倧人向けっお曞いおあったんですけど、 盛れ具合も極端じゃないし、らくがきずか枠も シンプルでそヌゆヌ系が奜きな方本圓におすす め🥺 らくがきのずきもタッチペンはなくお、 シンプルなスタンプず枠ずフィルムずペンのみ で本圓にシンプル🥰 枠付きのがお互い遞んだので2枚、萜曞きあり なし、遞択しなかったのも党お保存できたす (((有料䌚員のみ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ 4枚目の写真に、MeluluずAROUND20の枠ず MiXmeのふちどりの写真茉せおたす☀ 語圙力なくお䌝わりづらくおすみたせん🙇🏻‍♀ 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ❁盛れ具合❁ 1䜍 MiXme 2䜍 Melulu 3䜍 #アオハル2 ❁楜しさ❁ 1䜍 #アオハル2 2䜍 MiXme 3䜍 Melulu ❁ナチュラルさ❁ 1䜍 Melulu 2䜍 #アオハル2 3䜍 AROUND20 ❁らくがきの皮類❁ 1䜍 Melulu 2䜍 MiXme 3䜍 #アオハル2 ❁総合評䟡❁ 1䜍 MiXme 2䜍 Melulu 3䜍 #アオハル2 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ちなみに、メむクはい぀もより気持ち濃いめの 方が盛れたす🌷 あず、自分の盛れる角床を研究するこず🌟 顎は匕きすぎおもあげすぎおも🙅🏻‍♀ ちょうどいいずころを目指したしょ 撮る前は、前髪ずリップ必須です💖 質問、リク゚スト等はコメントで受け付けおたす🌌 気軜に話しかけおくださ〜い🥰 #プリクラ #盛れる #リク゚スト受付䞭 2020,3,20 🐥

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)