ボブのヘアアレンジ。①サイドの髪を残して低めの位置でポニー②サイドの髪をねじり編みして、ゴムを隠すように巻きつけて、毛先をピンで留めて完成!ねじり編みを太めにして、ストレートより巻いてる方が抜け感出てゆるっとして後れ毛出しても可愛い❤️ゴムを見えない様に髪を巻きつけるだけで小洒落てる器用っぽく見えるよね😀特にロングの人が、ヘアゴムとアメピンだけでサッと髪を束ねてそういうアレンジを鏡もブラシも無しでしてたら、めっちゃ器用やんって思って羨ましい!(私ロングやと腕ダルくなるし無理)
もっと見る「ヘアアレンジ。ヘアゴムもヘアピンも無しで簡..」
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qq子供ちゃんがしてもきっと可愛いね😊 ありの〜ままの〜♪ 少しも寒くないわ❄️⛄️←うー寒凍りつくわ、アラフィフBBAがエルサごっこかよ💦
清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!かわいい!! どーやって写真撮ったのー?
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaq後ろは鏡片手に持って、鏡に写った姿を確認しながら、スマホを頭の後ろに持っていってシャッター押すの☝🏻️ 説明難しいけどこの方法なら自分で後ろ姿も自撮りできるよ😀
清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!アレンジできんけど、すごく綺麗に撮れてるね!!うなじと後れ毛も( ¯꒳¯ )b✧ナイス
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥン ゆるっとアレンジかわいいよー!
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaq山姥、でも気持ちわかる😂 髪細くないよ💧 でも剛毛硬いまではいかないけど、猫っ毛でやわらかいわけでもない、普通寄りかな。 私もビシッとアップにしたいし、後れ毛落ちてくるのウザくて苦手、サイドにちょろっとなら輪郭ごまかせるしアリ😅(髪顔にかぶると痒いし) 今は髪色暗めで巻いてないと、ビシッとひっつめは怖い重たいお堅いから今日はゆるっとアレンジ😁
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわし、個人的にはアップはきっちりした 髪型が好きなのと、後れ毛とかこなれ感とか出る前に山姥みたいになっちゃうんだけど、髪が細い方は綺麗に見えると思う!
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaqありがとう♡ うなじ黒いけど😅 後れ毛は適当、勝手に落ちてくるからこなれ感ぬけ感だの正直わからん( ´_ゝ`)
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ
バレンタインメイク🍫アポロチョコ色メイクしました。要するにピンク×ブラウン、私が苦手な色みのアイメイク💧ブラウンに至っては黒っぽくなって、アポロ的な可愛さ皆無😫(リンメルのあずきちゃん)エクセルのアイライナーは描きやすいと最近実感してて、休日にリキッドもコレもたまに思い出したように引っ張り出して使ってます。LIPSから提供でいただいたヴィセのシャドウ、このピンクの濡れツヤ感が好き♡バレンタインは休みなので、チョコ配らなくていいから救われた😅義理チョコなんてあげたくない、義理もお金かかるし、今や男女どっちも渡さないとなんて面倒くさい、買いに行くのも大変💧それこそ会社の冷蔵庫に冷やすなら、名前書いて入れないとって、名前書いてても食べられたら嫌😰(人の弁当やペットボトルとか、名前書いてようがなかろうが食べる口つける神経が信じれん)#ギャレンタイン#ギャレンタインメイク#GALIPS
ネットでお安かったので買ったパック。クリアターンプリンセスヴェールリッチモイストマスク👸🏼超しっとりタイプですが、ローションパックみたいなさっぱりなパックかな🤔香りはフルーティフローラルの香り、でもアルコール臭?フローラル苦手なのに買ってしまってしくじった、この香り好きじゃない😰薄手でピタっとフィットしてサイズ小さめなので、小顔さんには合うと思います。(顔デカくないけど、私でも小さく感じたというかジャストってくらいなので)なんかパックの写真、穴があいてる方を写せば伝わりやすいのに、何のこっちゃ意味不明な写真でごめんね🙏🏻💦だって、写真写すのも液が垂れてきて難しかった💧これは若い人か乾燥肌以外の人、または夏用にはいいかも?このパックでスキンケア完了って書いてあるけど、乳液やクリームを使った方がいいですね。ライチハチミツ、ヒアルロン酸GL配合コラーゲン、アミノ酸、リピジュアTM、温泉水、グリセリン、豆乳発酵エキス、ハマメリスエキス、ヒアルロン酸発酵エキス、ボタンピエキス配合#agm#クリアターンプリンセスヴェールリッチモイストマスク#超しっとり
キャンメイクの噂のリップスクラブ、マツキヨにいっぱいあった!ちなみにセザンヌのティントは01、02共にもう売ってなかった💧(03はイオンでテスターあったけど全色売り切れ)はい使用感をレビューします☝🏻️洗い流し不要のスクラブで、くり出し式でくり出したら戻せません💧スクラブのジャリジャリ感は殆ど感じられず、塗った直後よりは後追いでだんだんスースーしてきてスースーが長続きするのが意外でしたし、私の唇では保湿も物足りない🤔レブロンの方が好きかな、どっちも真冬の私の唇には太刀打ちできませんけどね😫💦#agm#キャンメイク#リップスクラブ#限定
ちふれのアイシャドウがリニューアルしたみたいで、リニューアル後のアイシャドウは近所のいつも発売日より随分遅れてるドラストでも売ってました。そこに驚きましたが、リニューアル後の2色シャドウはどれも難しい色ばっかりで、ブルベ向きな感じでした💧今グリーン系のシャドウが欲しいけど、2色シャドウのグリーンは好みじゃなかった💦リニューアル前のちふれの2色シャドウが偶然アインズトルペであった!😍ブラウン系にしようか悩んで、この79番が人気NO1って書いてあって売れてたし、ラス1だったので買ってきた😅左のブラウンを二重幅に、右のピンクを下瞼に入れたらナチュラルなのにくすまずなじむしいい感じ😀ブラウンもこの79番もお仕事メイクに最適だと思います👌このブラウンは何回も重ねても腫れぼったくも黒ずんた風にもならないし、ラメ好きにはもの足りないけど無難ですし、老若男女問わず好感度高いんじゃないかな?😊#ガチレビュー#ちふれ
- 2020.03.23
ファミマで売ってるsopoのリキッドアイライナーの04番ヴァイオレット。今更ですがレビューします😅うちの近所のファミマは、sopo売ってる店舗と取扱ない店舗があるんよ💧私の中で昨年から、パープルのリキッドアイライナーが欲しくて、セルヴォークが気になりながらも手が出ず😥紫×オレンジのアイメイクがしたい願望があって、アイライナー紫オレンジシャドウのコンビでやりたかったの。まずヴァイオレットの発色が暗い、私の瞼では黒っぽく見えてイメージと違った💧よく言えばカラーライナー初心者でも挑戦しやすい色とお値段。(派手じゃない色み)細いのはいいけど、滲んで描きにくい🤔💦はね上げが描きにくい💧腕に描いたのは時間が経っても擦っても消えない!バーガンディにすれば良かったかな😥sopoマスカラのグリーンが気になってる😅ファミマくじ引いたらポテチ当たった♡ギザギザポテト好きには嬉しい、バター醤油味は最後の方しょっぱく感じたけど美味しくいただきました😁更に嬉しいお届けものが、当選品@cosmeベスコスサンプル詰め合わせが届いて、まさかの@cosme当選品と知らずに開梱して、何コレ?って送り主確認して、サンプル達を全部見てこれはバスタイムやスキンケアが楽しくなりそうなやつ😆メジャーなのに使ったことないサンプルが多いのでありがたい♡また後日サンプル詳細をあげますね😀#agm#sopo#カラーアイライナー#ファミマ
@cosmeベストコスメサンプルプレゼントの当選品の中に入ってた、ドクタージャルトのシカペアクリーム。シカクリーム初心者で、ドクタージャルトも使ったことなかった私😅シカペアリカバーSPF40PA++も使ってみたいな😀でもジャータイプ(丸い瓶のクリーム)はかぶれたらリスキー、かぶれる率高めで手を出すの躊躇する😰超乾燥肌アラフィフで、ニキビもできないし保湿したいけどクリームはモノによってかぶれるし、もし今日はかぶれなくて暫く継続して使って肌に合ってたとしても、ある時急にかぶれて合わなくなるワガママ肌💧(でもアルコールも日焼け止めもかぶれない)ドクタージャルトは結論としては、かぶれないけど可もなく不可もなく🤔緑色のクリームですが、シカクリームにしては香りも草っぽくも韓国コスメ独特なキツイ香りもしなく意外⁉︎ニキビに効果あったってクチコミが多いけど、だからもっとさっぱりでしっとり感や保湿力はなさそう乾燥しそうってイメージでしたが、案外しっとりして保湿力もまあまあ。そして私の場合、不織布マスクをつけても肌荒れなかった!不織布マスクって顔が痒くなるけど、シカクリームがガードしてくれるのか、タイガーがツボクサで傷を治すようにマスク荒れを治してくれるのか?仕事の日の朝のスキンケアに使って、マスク荒れを防ごうと思います😅ネイチャーリパブリックのシカクリームよりは、ドクタージャルトの方が個人的には良かった👌(肌質と年齢の問題かも)#agm#ドクタージャルト#シカペアクリーム
シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇♀️≫サイドが短いから私はこれ出来ないけど確かに子供喜ぶ! エルサだ〜って💗