• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「ヘアアレンジ。ヘアゴムもヘアピンも無しで簡単にできます😀☆用意..」(1枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「ヘアアレンジ。ヘアゴムもヘアピンも無しで簡単にできます😀☆用意..」(2枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「ヘアアレンジ。ヘアゴムもヘアピンも無しで簡単にできます😀☆用意..」(3枚目)画像を拡大

「ヘアアレンジ。ヘアゴムもヘアピンも無しで簡..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ヘアアレンジ。 ヘアゴムもヘアピンも無しで簡単にできます😀 ☆用意するもの ・ヘアワックスかヘアオイル ・大きめの髪留め ヘアアレンジ手順💇🏻 ①まず髪をコテやカーラーなどで巻いておく。 天パさんやパーマありなら巻かなくてOK。 ワックスやヘアオイルをつける。 ②ハーフアップして三つ編みをきつめに編む。 三つ編みしていない襟足の後ろ髪をサイドに横結びの要領で三つ編みと一緒に大きめの髪留めでひとまとめに留める。 ③後れ毛を出したり三つ編みをほぐしたり、トップを引き出したりしてこなれ感を🎀 髪が直毛ストレートで少ない人には難しいかもしれませんが、私は天パでカーラーで適当に巻いてワックスつけてヘアアレンジしました😀 パーカーのフードで髪がハネるとか、これからの季節に首の後ろが暑いって時や、おうちでまったりな時に急な来客があっても手抜きに見えないし、ヘアピン使ってヘアアレンジが苦手な人にもオススメ😉 飾り付きヘアゴムでも、シュシュやバレッタでもヘアアクセで可愛くもなるし、子供ちゃんにもアナ雪風でウケそうな髪型だと思います😀(子供ちゃんでロングなら巻かなくてストレートのままでもイケるかも)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!かわいい!! どーやって写真撮ったのー?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaq後ろは鏡片手に持って、鏡に写った姿を確認しながら、スマホを頭の後ろに持っていってシャッター押すの☝🏻️ 説明難しいけどこの方法なら自分で後ろ姿も自撮りできるよ😀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!アレンジできんけど、すごく綺麗に撮れてるね!!うなじと後れ毛も( ¯꒳¯ )b✧ナイス

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥン ゆるっとアレンジかわいいよー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaq山姥、でも気持ちわかる😂 髪細くないよ💧 でも剛毛硬いまではいかないけど、猫っ毛でやわらかいわけでもない、普通寄りかな。 私もビシッとアップにしたいし、後れ毛落ちてくるのウザくて苦手、サイドにちょろっとなら輪郭ごまかせるしアリ😅(髪顔にかぶると痒いし) 今は髪色暗めで巻いてないと、ビシッとひっつめは怖い重たいお堅いから今日はゆるっとアレンジ😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわし、個人的にはアップはきっちりした 髪型が好きなのと、後れ毛とかこなれ感とか出る前に山姥みたいになっちゃうんだけど、髪が細い方は綺麗に見えると思う!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaqありがとう♡ うなじ黒いけど😅 後れ毛は適当、勝手に落ちてくるからこなれ感ぬけ感だの正直わからん( ´_ゝ`)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫サイドが短いから私はこれ出来ないけど確かに子供喜ぶ! エルサだ〜って💗

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qq子供ちゃんがしてもきっと可愛いね😊 ありの〜ままの〜♪ 少しも寒くないわ❄️⛄️←うー寒凍りつくわ、アラフィフBBAがエルサごっこかよ💦

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ