前にマツキヨで買い物をしたときにドーンと太っ腹😲😲😲ザ・レチノタイムのサンプルをセットで頂いたので試してみました!7品中気に入ったのは1品かなじゃ、ザックリどんな感じだったかレビューします👇①クレンジング&マッサージクリーム(クレンジング)クリーム状だったものが伸ばすとバームにバームに溶けてからはスルスルメイク落ちたけどちょっとメイク落としに時間が掛かるのが残念ティントもマスカラもスッキリ落ちました苦手なタイプの柑橘系の香りだった…😖②ウォッシングフォーム(洗顔料)ビックリするほど濃密泡!😲キメが細かくて、泡が立ちすぎて重いほど洗い上りもつっぱらなくて良いだけど、これも同じく香りが苦手💧...
もっと見るえりさんさんの人気クチコミ
3CEのMINIMULTIEYECOLORPALETTEカラーは#DIAMONDGLINT✨かわいすぎお気に入りアイシャドウ紹介!めちゃくちゃ可愛くないですか!このアイシャドウ!ついに買っちゃいました!!特に私は左上の大粒ラメがお気に入り!大粒だからパラパラ落ちそじゃないですかー見た目。まぶたに乗せたらめっちゃしっとりしてるし、密着してくれます💕使用する時ですが、指でゴシゴシ擦るのではなく動画のようにポンポンとるのが正解!(公式より)私の感想等👇左上 しっとり大粒ラメ!密着感!左下 ピンク偏光!かわいい右上 白系ラメ(ほぼカラーレスなのでどのアイシャドウでも相性良し👌...
- 2020.03.30
#APLB(エイプルビ)のMagicPuzzleSoap✨韓国コスメでございます🙌お肌の悩みに合わせて選んで自分だけの洗顔が作れる!!というものです!Qoo10で1500円ぐらいで売ってます☺️これ見た目がまずすごくかわいいですよね!!映え!笑固形の洗顔普段あまり使わないのですがネットで泡立てた感じはサラサラめの泡って感じでした!だけど、どれかわからなかったのですが、洗顔後肌がピリピリして私には合いませんでした残念😭😭赤か緑だったかなあ、、お値段もそんなに高いわけではないので皆さんも一度試してみてはいかがですか〜☺️☺️YouTubeでヒョクくんが紹介してたのでそちらも参考にしてみてください!
- 2020.03.19
髪の毛傷みを改善したくないですか!!髪の毛サラサラにしようと思うと、トリートメントしてみたり、ヘアオイル使ってみたりだと思うんですけど、、私がそうでした、、もちろんトリートメントしたらサラサラにはなりますが、私はヘアオイルをかえてもなかなか髪質改善とまではいかなかったんですよ、、シャンプーを変えてますか?って話をしたいんです!洗顔してない肌に良い化粧水塗っても効果が出ないように、シャンプーをちゃんとしたものにしないとその後のトリートメントの効果ちゃんと発揮しきれません!この商品を購入した経緯なのですが、YouTubeで歩乃華さんが紹介されていてー欲しいなーって思うようになりました。
- 2020.03.12
やっぱりこれすごいですね!笑お試しサイズを買ってみました〜マスカラ下地を使ったらマスカラがなかなか落ちなくて今まではポイントリムーバーを使っていたのですが、、これは落ちる落ちる!頑固なマスカラが綺麗さっぱり!鼻の毛穴のザラザラまでキレイに🙈濡れた手、マツエクokということでかなり使いやすいですね!#はじめての投稿
- 2018.11.29
&honeyシャンプーとコンディショナーを購入〜紫外線による傷みが半端ない私の髪の毛をキレイにしてくれるものはないかと色々探しておりました、、そこで出会ったのがこれ!口コミがよかったので買ってみたところ、良いじゃありませんかこれ!!さらさらヘヤーになりたい人に是非使ってほしい!ちなみに私の髪質は・紫外線により傷みまくってる(特に髪の表面と毛先)・髪太めの毛量が多い・若干の癖毛(ほとんどストレートにちかい)○こんな人にオススメ・髪の傷みがひどい人・髪の広がりが気になる人匂いも私は好きです!笑この匂いが嫌いな人もいるかも??
- 2018.11.30