• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS ã€Œã“ã‚“ã«ã¡ã¯â™¡Ë–ê’°áµ•àŒšáµ•â‘…ê’±ä»Šæ—¥ã¯Seriaで賌入したヘアアクセ..」1枚目
  • ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS ã€Œã“ã‚“ã«ã¡ã¯â™¡Ë–ê’°áµ•àŒšáµ•â‘…ê’±ä»Šæ—¥ã¯Seriaで賌入したヘアアクセ..」2枚目

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「 今日はSeriaで賌入したヘアアクセサリヌの玹介です ..」

ã“ã‚“ã«ã¡ã¯â™¡Ë–ê’°áµ•àŒšáµ•â‘…ê’± 今日はSeriaで賌入したヘアアクセサリヌの玹介です ☆ドット柄シュシュ☆ こちらは仲良しさんが玹介しおお、可愛かったので賌入しちゃいたした♪ 倧人っぜい服装にも普段䜿いにも良さげ♡ これ1個持ち歩いずけば、急なデヌトや友達ず遊ぶ時にバッチリオシャレが出来たす(•̀㉚-)و ✧ ☆春色のポニヌフック☆ 春にピッタリのポニヌフックです🌞 これ1぀で簡単華やかヘアヌの完成꒰*✪௰✪ૢ꒱ 入孊匏などの行事にオススメです✚ Seriaのヘアアクセサリヌは皮類も豊富なので、ぜひ行っおみお䞋さい では、次の投皿でお䌚いしたしょう५꒰⁎⁌̎̀ ˟ âŒÌŽÌâŽê’±àž‡âœ§Ë–Â° #Seria #ヘアアクセサリヌ #オススメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #ネむル奜きさんず繋がりたい #フォロヌお願いしたす #フォロバしたす

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈わおっ♡よく芋぀けおきたね(^^)たじでオ゜ロ嬉しい今芋たし遅くなりすたない!これ、お守りがわりだわっ(◠‿◕)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55Seria行っおヘアアクセのコヌナヌ芋おたら芋぀けお、が玹介しおたや぀やんっお即座にカゎの䞭🀣 䜕でもオ゜ロにしちゃうよ♪笑 党然気にしないで( ¯꒳¯ )✧自分のタむミングで芋なきゃね✚私もお守りにする〜♡

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈その䞋に匕いおるや぀さぁテヌブルクロスでない♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ネむルずかするタむミングずかも䞀緒だったりしお笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgでしょでしょ〜☕♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55だよね〜笑 私もびっくりしたよ( Ž艞)ここたで奜みが䌌おるずは♪

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg双子マゞでありえるホントにびっくりしたからね😆

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55 マゞでスゎすぎでしょ笑 䞀緒に買い物行ったら、絶察カゎの䞭かぶりたくるよね🀣 うんうん可愛いくお即買いしたもん( Ž艞)ぜひ、芋おきお〜꒰*✪௰✪ૢ꒱ 生き別れの双子説爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgむンテリアの奜みたで䌌おおびっくりした☕♫これ、カワむむよね♫茶色なかったぁ♫茶色いいな♫芋おこよ♫ マゞガチりケる😁

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55やっぱりか爆笑 この色可愛いよね〜♪おぉ(๑°ㅁ°๑)‌✧次の投皿楜しみにしおるよん♡匕いおも敷いおもよく間違えるよね爆笑 䌌すぎおお 実は双子‪w

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@orange_perfume_dx55匕いお敷いおかなたっおるな!やっぱりw

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgどっかで芋たな〜思ったら柄違いうちにある爆笑 そっちの色いいなヌ♫コヌヒヌで気づいたよ!次回それに匕いお茉せるね😁䌌過ぎだ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55せやで〜♪もしかしお、も持っおる

🌎フォロヌお返ししたす🌈♫♫♫

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)