• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「ちゅるん💓なシアー感が可愛い✨✨透け感ネイ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

ちゅるん💓なシアー感が可愛い✨✨ 透け感ネイル♥️♥️ 大好きなシアー感とキラキラの 組み合わせネイルにしてみました😇 ちゅるん感がすごく可愛い〜(*´﹃`*) 💎使ったアイテム💎 ・#homei つぶつぶのしわざ ・#CANMAKE N29ミルクシロップ ・#サンリオネイル オーロラモカ ・#サロンネイル 20 ・クリスタルストーン 💎やり方💎 ❤︎親指、薬指 homeiつぶつぶのしわざを2度塗り。 ❤︎中指 ミルクシロップを3度塗り。 爪先にストーンを2粒のせる✨ ❤︎人さし指、小指 オーロラモカを塗ってからサロンネイル20を 重ね塗り。 トップコート塗って完成♥️♥️ homeiつぶつぶのしわざも、CANMAKEミルクシロップも、透け感のある乳白色だから透明感あって可愛いです💕 どっちも大好きなカラー😍 ミルクシロップは今までやったネイルで1番多く登場してる気がする(๑•̀ㅂ•́)و✧ ネイルもコスメも 基本キラキラとシアー感が大好き♥️ #セルフネイル #ネイル #キラキラ #透明感 #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #ゆでたまネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ダイヤモンドネイルポリッシュ

”ホログラム入りマニキュアって 見た目は可愛いけど、 いざ使うとなるとどう使っていいか 困りますよね。”

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル

• クチコミ数:1930件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• まむ

まむ つぶつぶのしわざ、前も紹介してたけどやっぱりかわいいね😍❤️ ベースが乳白色って可愛すぎる💕 ラメ沈まないって言ってたよね✨優秀~💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamそうそう💓 覚えててくれて嬉しい☺️✨ 優秀だよね😍❣️ 乳白色にホロって可愛いすぎる💕💕

• あいこ🌷

あいこ🌷ゆでちゃんー❤️❤️❤️おひさ😍 相変わらずかわゆいネイルでホッコリした……✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15あいこちゃんー❤️ おひさ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 相変わらずキラキラ好きは変わらずだよ🤣✨ 嬉しいお言葉ありがとう🥺💓

• 菜の花

菜の花オーロラモカ重ねる色で雰囲気変わるの面白いね☺️✨透け感でホロがぎっしり閉じ込められてるみたいになってるの可愛い💕私もミルクシロップ使い勝手良すぎて使いまくってるよ🤣💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmile面白いよね♥️ マニキュアどんどん増えてくから、これ以上増やさないように手持ちのマニキュアを重ね塗りでバリエーション増やそうと企み中だよ😏💓 ミルクシロップほんと使い勝手いいよね🥺

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィゆでたまちゃん、相変わらず安定の可愛さです😍 つぶつぶのしわざって名前まで可愛い❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midれなりんありがとう😍💓 名前も可愛いよね❣️❣️ 乳白色にホロ入りでカラーも激可愛だよ🥺💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀たまごちゃんお久しぶり💗 相変わらずネイル💅が可愛くて目の保養😍 キャンメイクのミルクシロップは持ってないから欲しいなぁ✨ 万能そうだね☺️✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@colorful_sounds_l4jf まりかちゃん久しぶり♥️ 嬉しいこと言ってくれるんだから🥺✨✨ ミルクシロップとっても万能だからオススメだよ💕💕 イチオシ!!!😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@kirakira_777たまごちゃんがおすすめなら間違いないね🥰 今度チェックする〜😍✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@colorful_sounds_l4jfぜひぜひ💓 お揃っちしよー😍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィミルクシロップ買わなきゃじゃん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq 買わなきゃだよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ シアーなのにムラにならなくて、激オススメ💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777(゚Д゚ヤバシ…)

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqふふふ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) お揃いがまた増えるね?😈💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777増えまくるわ!!_| ̄|○ il||li まごりんこのサンリオ悪魔ちゃんのせい!←突然の人のせい笑アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!責任取ってネイルしてけれ!!笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqふっふー♡ 私は嬉しいぞよ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* さや姉いっぱいマニキュア持ってるから、もう私は持ってく必要なくなったね🤣 手ぶらでネイルしに行けちゃう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ほんとだよ!なんかあれから増えすぎたわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!でも、まごりんこにやって貰えるなら、あの子たちも報われるわ(((uдu*)ゥンゥン わし、致命的にカラーセンスがない(組み合わせ方がよーわからん)のと、不器用すぎる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なんか、はみ出しまくって、爪でなんとかしてたら逆剥け?しまくり_| ̄|○ il||liもー((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ←自分にイライラ笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq サンリオネイルの沼だね=͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇) 100均ってとこがまたついつい買ってしまうポイント😗💓 さや姉カラーセンスないなんて思わないけどなー😳 はみ出たら乾くまで放置して、綿棒に除光液つけてとったら細かいとこもとれるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777なんかさ、そこも壊滅的!ネイル剥がれちゃう♡ でも、痛むし、次回はちゃんと頑張ってみる(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》つぶつぶのしわざ😍可愛い😍 ミルクシロップめちゃ使えるよね❤

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54可愛いよね😍 ゆき姉ちゃんも好きそうなやつ💓 ミルクシロップあるだけでいろんなネイルできちゃうよね❣️❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️乳白色に重ねるの可愛い❤️さすがだわ💓 ゆでちゃんの爪も相変わらずきれい\(^ω^)/

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108ラテちゃんありがとう♥️ HOMEIね、乳白色に重ねたんじゃなくてもともと乳白色なの😆💓 めっちゃ優秀じゃない?😍 爪褒めてもらえるのすごく嬉しい🥺✨

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】めっちゃ可愛い😍💕 キャンメイクのミルクは持ってる🎶 つぶつぶのしわざって名前も可愛いね💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215ありがとう〜❣️❣️ つぶつぶのしわざ名前まで可愛いよね🥺💓 一目惚れしたの😍✨ homeiはキラキラがたまらないー(*´﹃`*)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦このHOMEIのん最近知ったんだけどやっぱめっちゃ可愛い💕💕💕 ゆでちゃんのネイル見てると欲しくなるの多い🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeHOMEI可愛いよね😍 すごく嬉しいこと言ってくれる🥺💓 しゆちゃんありがとう❣️❣️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》つぶつぶ紫陽花みたいで可愛いー🌷←これはチューリップ

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41確かに紫陽花っぽいかも😍 全然思いつかなかった😳✨ ネイル毎回微女ちゃんにネーミング考えてもらいたい( •̅_•̅ )

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@kirakira_777そろそろサロン開いてよ✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41よし、サロンの名前も微女ちゃんに考えてもらっちゃお(*⁰▿⁰*)💓

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@kirakira_777ゆでたmagic🎩✨ で良いでしょ?🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41でた!! ゆでたmagic🤣💓 決定😏

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19455件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)