肌に優しいシェーバー見つけた! 【ADORIC BEAUTY】レディーシェーバー 内蔵された回転刃で優しく剃れるシェーバー。肌を傷つけたり痛みが心配な方にもおすすめです♪ 細かい部分までキレイに剃れるこのシェーバーの使いやすさに感動!! 嬉しい充電式で、1回の充電で約45分使えるから、旅行にも持って行けます。
もっと見る関連するクチコミ

- pink
- 敏感肌
- イエベ春
きめ細かく濃密なホイップでムラなくキレイに染まるヘアカラー。 01 うるおい成分(はちみつ&植物、果実成分配合) しっかりめの濃密な泡ができ、すくいやすく髪にも塗りやすい。 ぴたっと密着してくれるような濃密泡なので、髪全体がムラなく塗れるよ。 アロマフルーティーの香りもふんわり良い香り。 泡立てて塗るだけと使い方が簡単なのも嬉しいところ。
- 2025.07.18
BARTH 中性重炭酸入浴料BEAUTY トライアルサイズ3錠 ¥1,144です!とろみのある入浴剤で3錠全て溶かして入りました。とても気持ちが良かったです✨#ボディケア#バスタイム#BARTH#あったかおこもり美容#コラーゲン
- けーさん@フォロバします
- 男性
- 20代後半
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2025.11.11
今朝起きて自分のお肌を触ってびっくり! 一晩で驚くほどモチモチになっていて、毎朝の鏡を見るのが楽しみになるような使い心地です🫧 中にはキラキラとしたカプセルが入っていて、お肌に乗せると体温でスッと溶けて馴染んでいきます。 自分へのご褒美にぴったりな贅沢なナイトルーティン。これからも大切に使い続けていきたいです🌿
- すい(フォロバ100)
- ブルベ冬
香りがとても良くて、ボディケアの時間が楽しみになりました。テクスチャーはみずみずしく伸びが良く、ベタつかないのにしっとり保湿してくれます。 ナイアシンアミド5%配合という点にも惹かれて購入しました。使った直後は肌がなめらかに見え、ツヤ感も感じられます。 大容量なのでコスパも良く、毎日たっぷり使えるのが嬉しいです。香り重視の方や、しっとりした使用感のボディローションを探している方におすすめです。
- Juju Love✨
- 40代前半
髪を分子から整える先端うねりケア! なんだか最先端のヘアケアシリーズと出会いました😲 超簡単に言うと、カラーやパーマ、紫外線などでダメージを受けるとうねりや枝毛切れ毛などにつながるので、そのダメージを内部から補修してくれるというシリーズです。 シリーズ通してシダーチュベローズの香り。ちょっと男性用の香水ぽくて私は好きです😊
- つき華
- 混合肌
- 2025.08.13
コア成分のブルガリアンローズオットーオイルと新しく配合されたローズPDRNが肌の内側の古い角質によるくすみ、ツヤ、保湿までケアし、ツヤ玉のような肌へと導いてくれる美容液なんだって。 厚みのあるぽてっとしたとろみのあるテクスチャー。のびが良く、べたつかずになじみが良いです。 ローズの香りがふんわり上品な良い香り。肌むらやくすみに悩む方、肌トーンのケア効果がしたい方に。
- 2025.12.08
睡眠中の肌リズムに着目した美容成分を配合した夜用のジェル状パック。塗って寝るだけで睡眠中の肌を潤いで満たし続け、たっぷり眠ったようなハリ感のある肌に導いてくれるんだって。 ぷるぷるのジェル。みずみずしくのび、なじみが良い。べたつきも気にならずにしっとりとした使い心地。 翌朝のしっとりもっちり感が良いですね。ラベンダー精油の香りがふんわり良い香り。
- ブルベ夏
ピュアビタミンC15%高配合の美容液。毛穴悩みだけじゃなく、くすみ、ハリ不足、キメの乱れが気になる方にも。 さらっとしたテクスチャー。のびが良く、なじみが良いです。ツヤがでて、しっとりとするような使用感。 刺激なく使えました。朝にも使いやすいと思います。
- 2025.07.04
1本で女性の悩みに対応する 有効成分高配合、オールインワン美容液✨ 生プラセンタ100%の原料使用 ⭐︎国産のプラセンタ&ヒト幹細胞 しわ、たるみ、くすみを解決するために誕生したオールインワン美容液💠
- waka🎀
- イエベ春
塗るサーモンPDRNで水光肌ケア。 洗顔後に使用です。スポイトタイプ。 とろみのあるピンクのテクスチャー。 まろやかにのび、なじみが良い。 べたつきも気にならずにつや感のあるしっとりとした使い心地。
- ブルベ夏
マットリップがミニサイズでセットになったらしく知らずに購入しましたー! 海外のリップなので匂いはチョコレートみたいなお菓子の匂いで少々甘ったるい 細かいラメが入ってて塗ったあとキラキラしてて可愛いけど結構すぐ乾燥しました💦
- むぎた
- 40代前半
- 敏感肌
- 2025.11.11
りこぴさんの人気クチコミ
このボディクリームまじでおススメ!私も、ママが「スゴィ!」と言っていたので、冗談半分で、使ってみました。すると、驚くほど、肌に、溶け込んで、びっくりしました‼️ベタベタしないので、寝るときとても、良いです!ぜひ使ってみてください!
- りこぴ
- 10代後半
- 普通肌
- 2020.03.19
私は、まだ、10歳と、若いです。けど、周りの友達が、メイクをやっているのを、みて、自分も、やるように、なりました。これは、ままが、薬局で、買ってきたので、かなり安いです。コスパも良く、私も、ママも、おススメです!まつげのカールも、とれにくく、良い!ぜひ、使ってみてください!#はじめての投稿
- りこぴ
- 10代後半