A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW

• UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ![優秀すぎるアイシャド..」

いちごあめ🍓
  • いちごあめ🍓

[優秀すぎるアイシャドウ] こんにちは☺︎ いちごあめ🍓です‼︎ 今回はダイソーの人気コスメブランドユーアーグラムの新作アイシャドウを紹介したいと思います‼︎ このシリーズ本当に100均ですか⁉︎ってレベルのクオリティでアイシャドウパレットなんてすぐ売り切れてしまいましたよね‼︎ そんなユーアーグラムの単色アイシャドウ、前回出ていたカラーも優秀すぎて全色もってます😜 そして今回新しく発売されたのが、 #ユーアーグラム #パウダーアイシャドウ PU-1 #オーロラパープル PK-6#オーロラピンク OR-2#オーロラオレンジ WT-2#シアーホワイト です‼︎公式発表が今のところないので全部で何色新たに出たのかは定かではありませんが私が行ったダイソーにはこの4色が新たに置いてありました‼︎ では、1色ずつ紹介していきます‼︎ PU-1オーロラパープル このカラーはリップスでもとても人気なカラーですね‼︎ 偏光ラメがザクザクで可愛すぎる💜 パウダータイプですがしっとりとした質感で、密着度も高いです‼︎ラメ飛びもそこまでしません‼︎気になる方はベースを仕込めば全然大丈夫だと思います👌 PK-6オーロラピンク このカラーは私的に1番気になっていたカラーです‼︎ パッケージをパッとみた感じオーロラパープルとあまり変わらない感じでしたが塗ってみたらまぁ可愛い💕 オーロラピンクというカラーですがブラウン感があって1番使いやすそうなカラーです💗 こちらもパウダータイプですがしっとりとした質感で、ラメ飛びもあまり気になりません‼︎ OR-2オーロラオレンジ このカラーは質感はしっとりとしているのですが、他の3色に比べてザラザラ?というかボソボソというか、、、なかんじです‼︎(写真2枚目の感じです📷) ですが伸ばしてみると綺麗に伸びてくれました‼︎ ラメ飛びは気になりませんでした‼︎ ラメ感は他の3色に比べて強いです‼︎ 色味はめちゃめちゃ綺麗なオレンジです🧡 WT-2シアーホワイト このカラーはクリアラメです🤍 他のカラーの邪魔をしないと思いますのでラメ感を追加したり涙袋に使えるカラーだと思いました‼︎ こちらもラメ飛びは特に気になりませんでした‼︎ どのカラーもラメ感が可愛くて密着度も高かったです‼︎そして、何より可愛い💕 ほんとに100円でいいの⁉︎という感じでした‼︎ 100均ほんとにあなどれない。 是非みなさんも使ってみてください‼︎ #コスメ #アイシャドウ #ユーアーグラム #パウダーアイシャドウ #PU-1 #オーロラパープル #PK-6 #オーロラピンク #OR-2 #オーロラオレンジ #WT-2 #シアーホワイト