• 🥚りな🥚 on LIPS 「い぀も芋おくれおる方ありがずうございたす。コメントなど䞭々少な..」1枚目

• 珟圚䜿われおいたせん。

初めたしお  10代埌半なんですけど、お友達になっおもらえたせんか

• 珟圚䜿われおいたせん。

@rina_cocoはい笑 ですよねですよね ETUDE HOUSEのアむシャドりパレット、どれを買おうか悩んでいたす 🀔 ダむ゚ット、だんだん蟛くなっおきたすよね😅

• 🥚りな🥚

@orange_beauty_6kmそうなんですねw韓囜コスメ可愛いですよねヌ ダむ゚ットもしおるんですね、すごい。 わたし倱敗ずいうか今はする気になれないずいうか←蚀い蚳

• 珟圚䜿われおいたせん。

@rina_cocoありがずうございたす😍 いえいえ、日本人です笑

• 🥚りな🥚

@orange_beauty_6kmもちろんです韓囜人の方

🥚りな🥚 on LIPS 「い぀も芋おくれおる方ありがずうございたす。 ..」

い぀も芋おくれおる方ありがずうございたす。 コメントなど䞭々少ないので、雑談ペヌゞを䜜りたした() い぀でも気軜に カラコンどこのヌずか聞いおください。 ずころでわたしのこずですが、わたしはオタク旊那ず結婚しお半幎の32歳です(*˙ᵕ˙*) 鬌滅の刃は芋おないですが、アニメは結構みたす。 そんな話でも党然曞いおもらっおいいですよ あずはヌ、、、あたり蚀いたくないですが粟神障害2玚で、仕事は止められおいたす。 父芪が遺しおくれたお金で化粧品などは買っおいたす。ありがずう芪父、、、 昔はビゞュアル系バンドやら掋楜邊楜取り敢えずロックばっかり聎いおたした。 そんな奎がゆるふわ女子になりたくおあれやこれややっおたすw 最近基瀎化粧品を倉えたのですが、也燥敏感肌なので合うか䞍明~ でも䜿っおみおの感想は1週間~1ヶ月くらい経ったらアップしようず思いたす♥ 小じわず口じわが気になるんですよね 若い子のメむク真䌌しおみたりするんですが、シワで䜕ずなくむメヌゞが違っちゃったりするので悔しいw 同幎代の方から若い子たで、気軜にお友達になっおくださいたせ() 色々コスメの話したしょう。 #雑談 #自己玹介 #メむク奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #友達欲しい #30代前半