• ありや on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノありやです。昨日に引き続きモテる女の子..」(1枚目)

ありや on LIPS 「 今回は、結局モテるのは、『きちんとした女の子』なんですよ。っていう話です。 ..」

こんにちはヽ(^0^)ノありやです。昨日に引き続きモテる女の子特集ですね☺️ 今回は、結局モテるのは、『きちんとした女の子』なんですよ。っていう話です。 ⚠️注意⚠️ 全て自論ですがよろしくおねがいします🙇‍♀️ まず、きちんとした女の子っていうのは! ❤️礼儀がある ❤️マナーが守れる こんな感じです!ざっくり! 例えばですが、ありがとうって言えなかったり、大事な場面で敬語が使えなかったり。。。 マナーでいうと、食べる時左手を使わない、お皿を持たずに食べる。。。などでしょうか? こんな人見たことありますよね。(自分だったり!?) 私的に、JC、JKの時は、マナーの悪い人が逆にモテる…みたいなのありますよね??ん? なんて言うんだろう、、ノリが軽い、、机に座って話してますーみたいな人(伝われぇい) でもやっぱり男子は礼儀、マナー、ちゃんと見てますよ!!ちゃんとできない人は恋愛対象に入ってない場合も!!!😨😨 あと、JD、社会人になったとき!1番モテるのはしっかりしている女の子です! 『私〜、バカだから〜』 『うーん、わかんなぁ~い』 これダメです!!!😠モテたいならば!!😠 やっぱり頭が良い女の子。これはモテます。キャリアウーマン。 だって多くの人はしっかりした女性と、しっかりした生活を送りたいでしょう?(例外もいる) ちなみに私の推しさんが、しっかりした女性が好きなんです。お姉さん🌹みたいな。 うんうん、良いよなぁ、素敵なお姉さんって、いいよなぁ。。。って思いました。 だから皆さんも、万人受けしたいならやっぱり礼儀があり、マナーも守れるしっかりした女性になるべきですよ! 気をつけること 👉敬語を使える人になる! 👉食事の最低限のマナーを守る! 👉ありがとうの感謝の気持ちを伝える! 👉笑うときは口元を抑える! 👉おバカアピールは逆効果! です!! 皆さんもこれらを守って、素敵な女の子になりましょう❤️❤️ (女の子、女性、お姉さんとバラバラですみません😅) 応援しています!!!!҉*\(`•ω•´)/*҉ #モテる #恋愛 #可愛い女の子

• ありや

ありや画像は元乃木坂の橋本奈々未ちゃんです❤️Theきちんとした女性❤️❤️❤️

ありやさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)