• プレンティ オブ パウト プランピング リップグロス L/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレンティ オブ パウト プランピング リップグロス L/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リップグロス】M・A・C プレンティ オブ パウト プランピング リップグロス Lの口コミ - 今日のリップはMACの限定のグロス❣

今日のリップはMACの限定のグロス❣ 今日も外出したらマスク外せず、仕事中の水分補給でマスクを取るくらいなので これのみ。。。 💓マック プレンティオブパウトプランピングリップグロスL カラー︙タッチオブレヴァンス 3月13‎日に発売されたプランパーグロス。 仕事もお休みで、こんな時期だしなと出るのが億劫でネットを頼ってたら 完売。。。そりゃそうだよね💦 昨日から、お仕事開始したので、途中でお店に寄ってみるとあるじゃないかー。 と言うことでした。 使い心地は、かなりスースーします!! マキシマイザーよりもスースーして、プラス痛くはないけれどピリって感覚もありました。 スースーが結構長持ちします✨ 3色展開で私はこちらを。 うすーく、ピンクに色付いて、血色感もプラスされこれだけでも気に入っています❣ リップ下地としても綺麗に口紅がのるとBAさんも教えて下さったので今度してみます😊 結構かためのグロスですが、伸びがとても良いです! 塗った直後と、数分後を写真撮ってのせてみました。 よーく見ると、特に下唇がぷっくりしてるような感じです。 飲食後の塗り直しは必要ですが、潤いが長持ちする❣ バニラの甘い香りも、かなり前に使ってた時と変わらず懐かしい。 パケもサクラでオシャレ~😍 キャップもピンクで可愛い💓 今日は仕事中もこちらでリップケアしながら頑張りまーす🎵 #MAC #マック #プランパー #限定 #プレンティオブパウトプランピングリップグロス #タッチオブレヴァンス #保湿 #リップケア #デパコス

おすすめアイテムM・A・C×リップグロス

リップガラス / M・A・C

リップガラス

• 保存数:1990件
リップグロスランキング第34位

バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる

ダズルガラス / M・A・C

ダズルガラス

リップグロスランキング第65位

単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡

グランドイリュージョン リキッド リップカラー / M・A・C

グランドイリュージョン リキッド リップカラー

見た目も色も使い心地も機能性も満点!清涼感あるグロスが好きな方にもってこい!

M・A・C×リップグロスの商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)あいしゃん♡ プックリ感凄いね🥰 だいぶ気になる🎶💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@coron0311薄めのオレンジだけど、少しキラッとしてたかな😊

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@aishan0225オレンジよりのカラー🧡 タイプだよ〜💓💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@coron0311 コロンちゃん💓 潤いもスースーも長持ちするよ❣ オレンジ寄りのカラーも可愛かったよ💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うん、ぷっくりしてる❤️ まじまじとあいしゃんのくちびるを見つめていたよ☺️これは触り心地良さそうなキスしたくなるくちびるよね🎵

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 甘めの唇になりますよ🍦

• なのかのん

なのかのんわ〜☺️💕色とかもかわいいし、めっちゃぷっくりするんだね✨ゲットおめでとう!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 スースーさにびっくりしたけど、効果が見えると嬉しいよね❣ ありがとう😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんとパケもオシャレ〜(♡`ω´♡) わたしもこんな時期でほぼ出かけてないからつまんないよ〜😅💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 春コスメだよね🌸 出かけられないよね💦 早く落ち着いて欲しいよね😶

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2061件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

CipiCipi

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2072件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プレンティ オブ パウト プランピング リップグロス L

M・A・C(マック)
  • 2.8 ml: 2,970円