LIPSGooglePlayストア(無料)
コメント失礼します🙇💦 『Eライン 綺麗』と調べて、1番上にある雨梅ちゃんの「横顔美少女になる方法」というのがオススメです✨
@colorful_sounds_6o6それは良かったです😄
@comalilyありがとうございます✨ お金もかからず、すごく参考になりそうです!
悩み相談です! 前に唇が出ているのを治す方法を知りたいです。 お目汚し失礼しますが2枚目の写真のような感じです。 調べると口呼吸していたり口を閉じてないことが原因で口の中の粘膜が唇に見えることが原因だとか、出っ歯が原因だとか出てきますが 普通に鼻呼吸ですし、普段口閉じてますし… 全く前歯が出てないと言えば嘘になりますが、そんなに出っ歯と言うほどじゃないと思います…。 知り合いに少し出っ歯な人もいますが、私のように唇が出てません…。 唇が元々かなり厚めで、鼻が低いとか、顎があまり無いとか、そいうことで余計そう見えるのはあると思います。 しかし、あまり鼻が高くなくても唇が厚くても前に出てない人もいます。 やはり他人に比べて唇が前に出ていることが凄く気になって常に唇を噛んでいたいくらいです。 もう骨格の問題なのでしょうか… 直したり、マシにする方法を知っている方いらっしゃいましたら教えてください! お願いします!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
レブロンジェリーティントセラムのブルベさんスウォッチ🩵発色◎ティッシュオフでも色が残る感じ🩵メリハリなリップにしたい時に向いてるなぁと思う😌...
リピート致しました☺️まつ毛一本一本の太さが出て、長さも😍他の商品に浮気したら、全く伸びず😅色素沈着もせず、痒みも、私は、有りませんでした☺️...
しっかり目にパウダー含んで筆で塗ったら、夕方までしっかり付いてます😉 粉っぽさはありますが、オススメです✨ こちらの投稿を参考に買いました。下地にキャンメイクのベースを使ってます😃
自然でありながら上品な笑顔。その笑顔、使っている筋肉が違います!! 🙆♀️口角の筋肉と唇の力で頬を持ち上げるように意識して笑うと口元が自然に引き上げられて上品に見える。 マスクなしが当たり前になってきた今だからこそ魅力的な笑顔☺️で過ごしましょー!
44才、iPhoneノーマルカメラすっぴん無加工写真、なんておそろしい響き… 運転席側の方にシミが多い! でも幸いなことに濃いシミや大きなシミはなく、小さめのが点在している感じ。 日々のスキンケアは新しいシミを作らない! 今あるシミをできれば薄くしたい!シワを増やさない!
私が今回紹介させていただくのは、長い間たくさんの人に愛された『美顔水』です💞 夏の肌荒れを予防して素敵な暑い夏を過ごしましょう🌺 良い点、悪い点につきましては、画像の方に載せさせて頂いてます🙇♀️🙇♀️ みなさんもぜひ使って見てください!
やはり今こちら😆頭皮のベタ付き軽減☺️ジーンとスーの使用感😍毛髪元気に☺️頭皮ケアも大切ですね☺️ガラス玉の様な奥行きマグネットネイル🤩昼間に、仮眠をとり、夜景を横目に夜間作業へ😆沢山のお仲間が😆観光は、出来ませんが、今日有るお仕事に感謝しな...
コスメデコルテ プランピング リップセラムテクスチャー緩め☺️ほんの少しスースー☺️唇の縦縞が軽減された感じが致します🙋♀️03の方が、スースー感強め☺️限定は、即完🤔入手出来ませんでした😅...
なんと30秒でパックができちゃうんです‼️ すごくお手軽でしっとり感があるの🤍 柔らかいのにしっかりしているテクスチャーだから密着してくれてる感があります✨ ぜひ試してほしいです🩵 この度は選んで頂きとても嬉しかったです🌟
とにかく!保湿!!!!してくれる商品 そして家事をしてても、外出しててもささっと塗ることができるこのバーム🥰 スティックタイプなのも手を汚さず塗れて本当に助かる😭❤️🔥 これでアンチエイジングケアがんばります!
メイク感ないのにリップクリームだけより良い✨ 乾燥が気になる季節 男性にも使いやすいと噂のDONAN GOOD LIP CREAMをパートナーにプレゼントしてみました 色付きリップクリームなんだけど、見た目がグレーなの 色みとしてはナチュラルな血色 無色のリップクリームつけるより、こっちの方が顔色良さそうに見えます え、グレーのリップクリーム?と驚いていましたが、パッケージもシンプルでメイク感ないのが気に入ったみたい
頬に指を押し当てる。指を離すと…指の形どおり赤味が出ます。 特に皮膚の薄い目周り(瞼は血管透けまくってます)は、薬指のみで丁寧にプッシュして馴染ませる アゼライン酸メインの美容液を使ってます。ビタミンC美容液と思わせつつアゼライン酸誘導体メイン!
悩み相談です!前に唇が出ているのを治す方法を知りたいです。お目汚し失礼しますが2枚目の写真のような感じです。調べると口呼吸していたり口を閉じてないことが原因で口の中の粘膜が唇に見えることが原因だとか、出っ歯が原因だとか出てきますが普通に鼻呼吸...
しっかり保湿してくれる化粧下地。夏は同じくセザンヌの皮脂・テカリ防止下地を使っていましたが、乾燥してきたのでこちらにチェンジ。カバー力もあるので、軽いお出かけはこの下地だけで行けます。...
KAHIアイバーム
DONANDONAN GOOD LIP CREAM
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|9 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|48 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|268 view
LIPS PR|17010 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5115 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です