• ヴィンテージガール on LIPS 「最近はうぶ毛シェーバーまでコンビニで売ってるんですね。思わず買..」(1枚目)
  • ヴィンテージガール on LIPS 「最近はうぶ毛シェーバーまでコンビニで売ってるんですね。思わず買..」(2枚目)

ヴィンテージガール on LIPS 「最近はうぶ毛シェーバーまでコンビニで売ってるんですね。思わず買ってしまいました。 ..」

最近はうぶ毛シェーバーまでコンビニで売ってるんですね。思わず買ってしまいました。 電池別売なのは不満だったけど、コストを抑えるとこうなるのかな? 洗顔後もメイク直しの時も使えるらしいので、まず半顔だけメイクの上から使ってみました。 肌触りは硬いものが当たってるくらいにしか感じず、痛くも痒くもありません。ちゃんと剃れてるのかな?って感じ。 そしてメイク直しと同じようにパウダーファンデを塗ってみました。結構化粧ノリ良し。うぶ毛を剃っただけのことはあります。 ただ、外出先でこれを取り出してブーンてやる勇気はありません😅 もう半顔はクレンジングして化粧水してから使ってみました。 バリバリバリバリ! さっきしなかった音がします。壊れたのかな?でも一応動作はしているようです。 使い心地はさっきと変わらず。 仕上がりはうーん、よく分からない。 翌朝メイクの時に分かると思います。 いずれにしても肌荒れなどはありませんでした。鈍感肌の特権か? そして翌朝のメイク。 メイクして、あまり効果を実感できなかったのですが、鏡を見るとワントーン明るくなっていました。 寧ろ白浮きにも見えるくらい。 これが効果なのか!? だとすると凄いよこれ。 コンビニの品物とは思えない。 ただ防水でないのと、異音が気になります。

ヴィンテージガールさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)