• くちびるおばけ👻maichi👻 on LIPS 「Seriaで発見したスイートバードリップのご紹介^^初めてみた..」(1枚目)
  • くちびるおばけ👻maichi👻 on LIPS 「Seriaで発見したスイートバードリップのご紹介^^初めてみた..」(2枚目)
  • くちびるおばけ👻maichi👻 on LIPS 「Seriaで発見したスイートバードリップのご紹介^^初めてみた..」(3枚目)
  • くちびるおばけ👻maichi👻 on LIPS 「Seriaで発見したスイートバードリップのご紹介^^初めてみた..」(4枚目)

くちびるおばけ👻maichi👻 on LIPS 「Seriaで発見した スイートバードリップのご紹介^ ^ ..」

Seriaで発見した スイートバードリップのご紹介^ ^ 初めてみたのでもしかしたら新商品❓! 色味も可愛かったので、試しに購入してみました! 各100円 カラーが写真上から ●1902 コッカテイルオレンジ ●1903 パロットレッド ●1904 パラキートピンク ●1905 カナリアイエロー ●1906 スパロウブラウン ネーミングも面白くて鳥の名前になってます!^ ^笑 ●1901 フラミンゴピンク もありますが、私には使いにくい色味だったので、購入してません(இ﹏இ`。)青みピンクです! 色味も可愛くて、シアーな塗心地で、変な味❓香りはしませんでした! 少し乾燥がきになるかなぁ❓て位で、 発色も色持ちも意外とよくて、100円なのにこのクオリティはすごい!(ෆ`꒳´ෆ) 黄色はニュアンスチェンジにつかってみました!写真にものせておきます❤️ 大きさはユーアーグラムのミニリップとそんなに変わりはなく、コンパクトでポーチに入れてもかさばらない❤️ シアーな塗心地なので、ナチュラルにも濃くもできるし、グラデーションもしやすいので、おすすめです^ ^ ⚠️写真は発色を見せるため少し濃く塗ってます!⚠️ 以上、くちびるおばけ👻でした! 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです😆

くちびるおばけ👻maichi👻さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)