コージーエナメルリムーバー<アプリコットの香り>

• エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り>(除光液)の口コミ「【ジェルネイル落とす編】ジェルネイルがちょ..」

nako
  • nako

【ジェルネイル落とす編】 ジェルネイルがちょっと剥がれてた😭 . しかも気づいたのは子供のお迎え30分前… 15分で直して、5分でメイクして行こう… . 今回剥がれ方がラメ部分のみ剥がれてたんですね。 半分取れてるなら1からやった方が早いので、やり直しました。 . . 【用意するもの】 ・アセトン入りのリムーバー ・コットン ・アルミホイル(お菓子用の銀カップで代用) ・サランラップ ・サンドペーパー(バッファー) . . とにかく時間がないのでアルミホイルを切る手間を減らすのに銀カップを使用、 サンドペーパーは何か夫が持ってたのでちょっともらいました。 バッファーを使うよりもサンドペーパーを折り曲げて削った方が正確かつ早いのです。 . 専用のリムーバーは買ってなかったのですが、 元々マニュキュアを落とすのに使っていたリムーバーがアセトンベースだったので、何とかなるだろうと思いました。 . . 【落とし方】 ①サンドペーパーでジェル部分のみ削ります。 今回はとにかく急いでいるので、ほぼ削ります。 絶対注意したいのが、自爪を削らないようにする事です。 ②銀カップにコットンをのせて、リムーバーをたっぷり含ませます。 それを爪に巻いて、上からサランラップを巻きます。 ③5分ほど待ちます。なるべく暖かいお部屋、場所が好ましいです。 ④外してジェルが残っていない事を確認します。 残っていたら再度繰り返すのがいいです。 . . 専用のリムーバーじゃないので、落ちなかったら致し方なし…力ずくでやるか😥と思ったら このリムーバー意外にも優秀で5分で完全に落としてくれました。すごい。安いし。 . . ここからはベース塗って硬化、トップコート+ラメのせて硬化、トップコート硬化。 硬化時間は60秒+60秒+90秒で、塗るのなんてすぐなんで、5、6分くらいで出来ました。 . . これで1本リペア(?)出来ました。 本当に焦りました😅 1本だけ落ちてるって何だか美しくないし、すごい嫌だわーと思いまして。 何とかなって良かったです☺ . . #ジェルネイル #ジェルネイルセルフ #ジェルネイルオフ #ジェルネイルリペア #セルフネイル #タイムリミット #子育て #美容 #ネイル

おすすめアイテムコージー×除光液

エナメルリムーバー<アプリコットの香り> / コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ / コージー

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

”ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな”

エナメルリムーバー アプリコット / コージー

エナメルリムーバー アプリコット

”除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭”

除光液

コージー×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスC

パラドゥ

スポンジリムーバー

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

”香りがすごく良いです🍀 ネイルリムーバーとは思えない精油の香りで癒されます♡”

エルファー ネイルキッスB

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

nails inc.

リムーバー ポット ウィズ C

”ネイルを落とした後、甘いココナッツの香りが爪からしました!”

セリア

LJ エナメルリムーバー ジェルネイル用

除光液

除光液のランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

2004/4/19
    コージー(KOJI)