• rel☔︎ on LIPS 「「これ知ってる人ー!!!!」こんばんは(。σω-。).◦*🌙r..」(1枚目)
  • rel☔︎ on LIPS 「「これ知ってる人ー!!!!」こんばんは(。σω-。).◦*🌙r..」(2枚目)

rel☔︎ on LIPS 「 これ知ってる人 こんばんはrel☔︎です ..」

「これ知ってる人ー!!!!」 こんばんは(。σω-。).◦*🌙 rel☔︎です 最近WiFiの調子が悪くて困ってます(´・ω・`) でも結局はなおったのでよかったんですけどね笑 ✄------キリトリ------✄ 今日はですね、この日焼け止めについて紹介していきますね(`・ω・´)キリッ ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ (写真の手汚くてすみません) 写真にも載っている通り、色は紫です ウォータープルーフタイプで、弱酸性なので肌が弱い人にもオススメです(`・ω・´)(肌に良いオイルが入ってるみたいです) でも、なんといっても透明感+トーンアップしてくれるところが人気の秘密なんじゃないんでしょうか!!! 試しに手に塗ってみたところ、正直塗ってない手との差が凄かった!!!!! 自然な感じにトーンアップしてくれるし、塗った後さらさらしてるのにちょっとしっとりしてるとこもあるし....... まあ要するに言いたいのは最 & 高ってことです(´-ω-)ウム 塗った時の写真載せられなくてごめんなさい🙇💦 もし見たい場合は他の人の投稿を見てくださいね(﹡ˆˆ﹡) 話題変わるんですけど、私化粧浮くんですよ‪(´;ω;`) 浮くって言ったら肌にまだ化粧が合ってないってことは分かってるんですけど… やっぱりメイクしたいじゃないですか!!!!!( ˙꒳​˙ )キリッ そうですよね?!?!?! 化粧浮いちゃう方、気持ちわかりますよね?!(´;ω;`) んで、私がたどり着いたのが日焼け止めってわけです(˘ω˘) 日焼け止めなら化粧浮いちゃう方でも浮かないし、紫外線からも守ってくれるのでよきです(*´ω`*) それで私が使っているのがこの日焼け止めっていうね、ことどぅえす(^ิ౪^ิ) ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ ~まとめ~ ・この日焼け止めは神。 ・化粧浮いてしまう方に下地としてオススメしたい。 ・肌が弱い方にも優しいので優しい(?) ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ どうでしたか?(`・ω・´)キリッ 今日の投稿はここまでです(*´ω`*) 次回も見てくださいね! おやすみなさい🌙.*·̩͙ #パラソーラ #ネオイルミスキンUVエッセンス #日焼け止め