☀️パラソーラネオイルミスキンUVエッセンスLV🌊またまたLIPS当選しました🙌SPF50+PA++++こんなにたくさんプラス書いてあるなんてありがたい😂ラベンダーカラーで、透明感が出る!トーンアップが若干するから?でもあんまわからん。だから顔に塗っても浮くことがないのでいい👍️→色補正*美容液ってことで肌に優しいので強い日焼け止めで荒れる自分にぴったり。ボディーソープで落とせます!何より嬉しいのは日焼け止め特有のベタベタ感がないこと!→べたつき補正*あと毛穴・凹凸補正*っていうのも含まれているみたい。化粧下地としても使えるらしいです。
もっと見るrel☔︎さんの人気クチコミ
rel☔︎です(`・ω・´)キリッ今日で2日目になります!✂︎キリトリセン✂︎皆さんはネイル💅💗したことってありますか?当たり前のこと聞いちゃった))すみません笑もちろんありますよねモチモチモチモチモチモチモチモ(ノ)`ω´(ヾ)ちなみに私は春休みだけネイルしようと思ってます(´˘`*)今日は!ネイルしたことある人ならわかる!甘皮のケアの道具について紹介していきますね!✂︎キリトリセン✂︎ネイルといったら皆さん、まずは何しますか???爪にクリームを塗るよ!っていう人や、マッサージを先にする!っていう人は.......今日だけは、甘皮のケアを先にするってことにしといてください笑((はい!
- 2020.03.14
初めて投稿します!よかったら最後まで見ていってください(`・ω・´)キリッ急なんですが、皆さんは髪が絡まったりしたことってありますか…?寝起きの時に髪が絡まったりするのって日常茶飯事ですよね笑そんな時に私が使っているのが写真にも載っている【⠀アルガンリッチオイル】です(*´ω`*)~使用方法~1・(ボブの人でだいたいワンプッシュくらい)手のひらにのせます。2・両手をこすって手のひらに馴染ませます。3・髪の毛の先につける。って感じです✌('ω'✌)三✌('ω')✌三(✌'ω')✌これは髪の毛の先が絡まっている時にやる方法なんですが…根元から絡まってる!とか髪の真ん中くらいから絡まってる!
- 2020.03.13
「これ知ってる人ー!!!!」こんばんは(。σω-。).◦*🌙rel☔︎です最近WiFiの調子が悪くて困ってます(´・ω・`)でも結局はなおったのでよかったんですけどね笑✄キリトリ✄今日はですね、この日焼け止めについて紹介していきますね(`・ω・´)キリッ✄キリトリ✄(写真の手汚くてすみません)写真にも載っている通り、色は紫ですウォータープルーフタイプで、弱酸性なので肌が弱い人にもオススメです(`・ω・´)(肌に良いオイルが入ってるみたいです)でも、なんといっても透明感+トーンアップしてくれるところが人気の秘密なんじゃないんでしょうか!!!
- 2020.03.16