• ケアベア on LIPS 「〇ダイソー購入品ダイソーでminaとコラボのヘアアクセを購入し..」(1枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

みなさん??(・ω・*≡*・ω・)?←無知!笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ねーべあちゃん、こっちにダブルのぶれんてぃんぐぶらしがなくなったよー売ってないよー_| ̄|○ il||liどこいったー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaやばし🤢🤢🤢しらん笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ まじ??すきでリピしてさ、2本あるんだけど、最近DAISO行ってもないんだよね_| ̄|○ il||li

ケアベア

@qsayakaqさやちゃん♡ミーナだよ〜20代向けの雑誌(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) イヤリングとかも可愛かったよ〜♡ ブレンディングブラシもダイソーに売ってるの??見たことないかも!Σ( ˙꒳​˙ )

ケアベア

ブレンディングブラシ使ったことないんだよねヾ(・ω・`;)ノ適当なブラシで適当にワシャワシャしてる笑 シックスプラスとかDUcareとかブラシセットが使ってみたいよ🤢🤢🙌さやちゃん使ったことある??

• まっちゃラテ☕️

ヘアアクセサリー可愛い💓 ブラシは両方わたしも使ってるう!めっちゃいいよね\(^ω^)/

ケアベア

@jiri108ラテちゃん♡100均でもこんなかわいいのあるんだね〜(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)💛びっくりしちゃった✨ 次来た時にはないかな?って思ってたくさん買っちゃった笑 ブラシいいよね♡

• 神楽
    神楽

ゆっくり見たことなかったけど、こんなに色々あるんだ😮✨ またちゃんとチェック✔してみよ〜❣️ ブラシやっぱり優秀?🤔

ケアベア

@kagura_exria神楽ちゃん♡大きいダイソーに今日は遠征したんだけど、場所によって品揃え違うから面白いよね(≧∇≦) ブラシこの2つしか使ったことないんだけど、優秀だよ〜✌️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ゴム可愛いなぁ、今日行ったダイソーにはなかった😱😱

ケアベア

@tomoemoeもえちゃん♡私も近隣のダイソーにはなかったんだけど、ちょっと遠くの大型のダイソーにあったよ😆🙌 いつもと違う店舗に行くのも楽しいよね(●︎´▽︎`●︎)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

沢山買ってる\(^ω^)/ ブラシ良いのかな??

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@keabeabea最近の物は物が良さそうだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@go4sdzxうん、普通に使いやすいよ〜٩(ˊᗜˋ*)و何回か洗って使ったら買い換えて清潔に保てるのも好き! でも高いブラシ使ったことないから比べられないや〜(๑¯ω¯๑💧)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

DAISOのブラシ良いよね❣️ 柔らかいし💕 DU careも持ってるけど私的にはあんまり変わらない気がするよ😅

ケアベア

@colorful_sounds_l4jf柔らかくて使いやすいよね♡ DUcareとあんまり変わらないんだぁ〜〆(゚▽゚*) メモメモ 優秀✨

ケアベア on LIPS 「〇ダイソー購入品 ダイソーでminaとコラボのヘアアクセを購..」