• 林檎 on LIPS 「お気に入りのお洋服紹介みなさんこんにちは✨林檎です💘今日はまた..」(1枚目)
  • 林檎 on LIPS 「お気に入りのお洋服紹介みなさんこんにちは✨林檎です💘今日はまた..」(2枚目)
  • 林檎 on LIPS 「お気に入りのお洋服紹介みなさんこんにちは✨林檎です💘今日はまた..」(3枚目)

林檎 on LIPS 「お気に入りのお洋服紹介 みなさんこんにちは✨林檎です💘 ..」

お気に入りのお洋服紹介 みなさんこんにちは✨林檎です💘 今日はまたRin_at🐰ちゃんとコラボ企画です! りんちゃんと私のコラボは#りんりんからみれます😁 私のお洋服はhoneysで買ってます!それ以外はユニクロかGUです✨ honeysは韓国系からカジュアル、甘い系までたくさんあります! みなさんもぜひ買ってみてください✨(すごく安いよー!) ミッキーのバックプリントのお洋服 これは一目惚れしました☺️バックプリントっておしゃれだし可愛いですよねー! 私はストレートのジーンズよりスキニーの方が似合うのでそっちをはいてます! 春だったらもっと明るいデニムのが可愛いかなー?と思います! スカートもパンツもとっても似合うのでお気に入りです✨ 横にスリットが入ってるのでパンツと合わせるときは前だけ入れます こなれた感じがでておしゃれになれます🥀 初めて写真載せてみました☺️うまくとれてなくてごめんなさい😣 もっと練習します! こんな感じですかねー  私は日焼けが気になるから短いのはあまり着ないけど 似合うのでぜひ買ってみてください✨   以上私のお気に入りのお洋服紹介でした🍎 #りんりん#お洋服紹介#お気に入り#コラボ                                   林檎

• 🕊

🕊林檎ちゃん♡♡ コラボありがとう✨✨ 私もHoneys好き💕💕

• 🕊

🕊@autep416lmf6z1yでも明日書き終わるかわかんないから明後日に投稿するかも💦

• 林檎

林檎@fresh_blush_cv8ごめんね🙇💦💦ありがとー✨

🕊@autep416lmf6z1yありがとう💕

🕊@autep416lmf6z1y良いよー

• 林檎

林檎@fresh_blush_cv8大丈夫だよー!!メイク時間かかるしゆっくりでいいよ✨ 明日は用事があるから先に投稿してもいいかな?

• 🕊

🕊@autep416lmf6z1yはーい🙋 申し訳ないんだけどちょこっと待ってて💦

• 林檎

林檎@autep416lmf6z1yりんちゃん✨終わったよー!!

• 林檎

林檎@fresh_blush_cv8うん✨私も頑張る!

• 🕊

🕊@autep416lmf6z1yOK👍終わったら報告する✨✨

• 林檎

林檎@fresh_blush_cv8私も💦お互い終わってキリがいいタイミングにしよ!

• 🕊

🕊@autep416lmf6z1yお気に入りメイクはいつ投稿する?? まだ下書きが完成してないんだ(><)

• 林檎

林檎@fresh_blush_cv8私もー!!これからもよろしく✨

• 🕊

🕊@autep416lmf6z1y大丈夫だよ💕💕コラボ楽しかった✨✨

• 林檎

林檎@fresh_blush_cv8こちらこそありがとー✨ちょっと遅れてごめんね🙇💦

林檎さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)