• ぁゃみん on LIPS 「続けて載せていきますっ衣類用に使うミストで柔軟剤と同じ香りがあ..」(1枚目)

ぁゃみん on LIPS 「続けて載せていきますっ 衣類用に使うミストで ..」

続けて載せていきますっ 衣類用に使うミストで 柔軟剤と同じ香りがあったらいいなぁーと 思うことがありませんか(・・?) 中には柔軟剤と同じ香りがありますが ないものもあります😅 柔軟剤で自分で作れないか調べたところ 自分で作る、柔軟剤スプレー がありました(*´ω`*) 先程、柔軟剤を載せたましたが *フレアフレグランスは、衣類用のミストが ありますが *ソフラン アロマリッチの アクアティックブーケアロマの香りに 近いミストはどこにもないので 私は自分で手づくりをしてミストを作っています! 作り方はすごく簡単です(๑╹ω╹๑ ) 🔴柔軟剤 5ml 🔴水   100ml スプレーボトルに入れるだけです! 衣類用のミストが自分で作れちゃいますっ この柔軟剤スプレーを作るのにあたって 注意する事がありますが ※柔軟剤の濃度が高くなると肌への負担が 出てくることがあるので 肌の弱い方は気をつけた方がいいです! 柔軟剤を控えめにしたい時、肌の影響が不安な時は 自分のお好みの量で減らして使うことを オススメします^ ^ ※私は、柔軟剤スプレーを使って肌への影響は 出ていませんが 人によっては肌に影響がでる人がいるかも しれません! 私は、持ち歩くようにいつもバックに 入れてありますっ 自分が普段から使っている柔軟剤で作れるので 柔軟剤と似たような香りがないときは 自分で作っていつもその香りに癒されていますっ ※柔軟剤スプレーと検索して調べたら 出てきます😊🎵 気になる方は調べてみてください^ ^

ぁゃみんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)