• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は、ゆーちゃんとコラボだよん..」(1枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は、ゆーちゃんとコラボだよん..」(2枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は、ゆーちゃんとコラボだよん..」(3枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は、ゆーちゃんとコラボだよん..」(4枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今回は、ゆーちゃんとコラボだよん ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今回は、ゆーちゃんとコラボだよん(>ω<) お気に入りの服紹介で〜す ちょっと私の好きなブランド言っていいですか? ・INGNI 神ですぅー ・GU  ウン、安定 あの……私ピンクラテとか好きなんですよ?! でも、お母さんに似合わないとか言われてさぁ!?( ゚д゚) まぁサイズとかゆとりないから笑 だからINGNIに頼ってます笑 ♡写真1枚目♡(INGNI) 何ていうの? 春とか秋とかにはおるヤーツ〜 これさえ着てればなんとかなる!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最近買いました ♡写真2枚目♡ ピンク!かわえぇぇぇ〜 色違い(黒とジーンズ生地?の物)持ってる笑 色違いめっちゃ買うタイプでやっせ〜 友達に「また色違いか?!www」って言われるぅぅ ♡写真3枚目♡(INGNI) 万能! プリントっておしゃれ〜〜みたいな感じするよね?! ジーンズはけばなんとかなる!(๑•̀ㅂ•́)و✧ ↑2回目 全部INGNIですねぇ 私ほぼINGNIよ!? INGNIになっちゃうんじゃないかっていうくらい!え?いや、は? ゆーの投稿もcheck!←合ってる? #みたらしゆ #ゆー

• ふ わ

ふ わ 質問なんですけど その洋服って学校にも着て行っていますか?

みたらし団子さんの人気クチコミ