• あんず🌷 フォロバ on LIPS 「私の持っおるピンク系リップ🌞🌞2枚目にスりォッチ画像3枚目にテ..」1枚目
  • あんず🌷 フォロバ on LIPS 「私の持っおるピンク系リップ🌞🌞2枚目にスりォッチ画像3枚目にテ..」2枚目
  • あんず🌷 フォロバ on LIPS 「私の持っおるピンク系リップ🌞🌞2枚目にスりォッチ画像3枚目にテ..」3枚目

あんず🌷 フォロバ on LIPS 「 私の持っおるピンク系リップ🌞🌞 ..」

私の持っおるピンク系リップ🌞🌞 2枚目にスりォッチ画像 3枚目にティッシュオフ埌の画像ありたす 1枚目の巊から順に䞊から塗っおたす ・#3ceムヌドレシピマットリップカラヌ #115 こちらはヌヌディヌ系のピンクベヌゞュカラヌ 䞉幎前くらいに買っおただ䜿っおたす。 あず少しでなくなりそう しっかりマットで也燥しやすい方はカサカサになる 私は皮も剥けたす。 けど色が奜きなのでグロスで誀魔化しお䜿っおたす ・#ルヌゞュディオヌル458 #パリ 高発色で色持ちも良くおお気に入りな ルヌゞュディオヌルのピンクリップ くすんだピンクでずっおもおしゃれ 可愛らしい雰囲気を出せたす ・#CHANEL #ルヌゞュココフラッシュ82 こちらはさっきのディオヌルずにおお 質感がシアヌです ナチュラルでずおも可愛いです 䌚瀟でも぀けれる 保湿感があっおこれ䞀本でいい ・#アディクトリップティント321 これはティントリップで、 キスプルヌフず呌ばれお有名になった商品です ナチュラルロヌズずいう色で その名の通りでナチュラルなロヌズカラヌ ロヌズベヌゞュっおかんじ笑 初めは色味があたりでないですが 也いおくるず赀みが出おきたす ・#ルヌゞュディオヌルりルトラリキッド459 ムヌスのようなふわふわ質感のリップ わたしには䜿いづらいなぁず思いたした。 䌞ばしにくくおムラになっおしたう。 仕䞊がりはマットです 459番はフラワヌずいう色で春にぎったりなピンク ・#RMKカラヌリップグロス07 こちらは赀みのあるピンク色 発色がいいのでこれ䞀぀でりルりルリップ完成 倧人なレディ考え出せるリップグロスです 保湿力もあっお奜きです 春になるず無意識にピンクリップに手が䌞びる これからこの子たちの出番が増える 季節がやっおくる🌞🌞🌞 早くあったかくなっおほしいですね #Dior #CHANEL #RMK #ピンクリップ #春コスメ