• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

エアリータッチシャドウ|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - 今回は初コラボですコラボするのは

今回は初コラボです! コラボするのは R(オーストラリア/日本)ちゃんとコラボします 最後にRちゃんへメッセージがあります! 今回は春メイクを2つ用意したので早速紹介 します! 今回、付録のものを使っているものもあるのでその場合は代わりになるものも紹介します。 2枚目の写真 これは3枚目より少し濃いめのメイクです 特に涙袋にポイントでピンクのラメを つけました! あまりやりすぎると、病みメイクに見えるので 気をつけてください! 涙袋につけているアイシャドウは Popteenの付録のアイシャドウの右上の 赤の隣の 濃いめなピンク を 涙袋にスンスンと塗ります。 代わりになるもの ラメのピンクのアイシャドウ 目じりの3角ゾーンに ニコラの付録の9色パレットの 右上の色を濃く塗ります。 代わりになるもの ラメのコーラルピンクのアイシャドウ 二重幅にセザンヌエアリータッチシャドウ05 の左上の色を塗ります。 まつ毛はKOJIのビューラーを使いました。 マスカラはセザンヌのクリアマスカラを 使いました。 2枚目の写真のメイクはこんな感じです! 3枚目の写真 3枚目はほぼメイクをしていないように見えると思いますが、濃いメイクが苦手な方などはやってみて下さい! 二重幅に、ニコラの付録の9色パレットの 真ん中の色のアイシャドウを塗ります。 代わりになるもの ザクザクラメのオレンジっぽい感じの色 ニコラの付録の9色パレットの右上の色を 指でポンポンと取って黒目から目じりにかけて ポンポンと塗ります 代わりになるもの コーラルピンクのラメアイシャドウ 涙袋はカンコレアイシャドウ ブラウンの 白色をチップでとって黒目の所までで 塗ります! ビューラーとマスカラは同じです! はい!というわけで春メイク以上です! Rちゃん コラボありがとう! 初めてのコラボだったからこれであってるのか わかんないけど、また出来たらコラボしようね ではいいなと思ったら いいね、コメント、フォローお願いします Rちゃんの投稿もぜひみてね! また次の投稿で! #ニコR #コラボ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第52位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第58位

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第7位

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ダイソー×IT GIRL アイシャドウ / DAISO

ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

110円(編集部調べ)

クリアなパケにハートがデザインしてあって可愛いし、全色揃えても外からサッとどのカラーかわかるの偉い♡

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ / DAISO

パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ

発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い

エルファー パールインアイシャドウ / DAISO

エルファー パールインアイシャドウ

この価格でこのクオリティは本当にすごい!やりすぎ感のない自然な透明感を与えてくれます

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第20位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)ニコまんじゅーちゃん♡ 今、やっと投稿したよー!😊 自分から誘っのに、投稿するの遅れて ゴメンね💦 しかも、メッセージまでありがとう♥ 嬉しかった!私も文章の最後の方に メッセージ書いたから、読んでね! Rより♥

• ふ

メッセージ読んだよー コラボありがとう😊

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@orange_rouge_gykyこちらこそ😊 また、コラボしよーねー!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)Popteenの付録のやつっていつの???

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@orange_rouge_gykyそうなの!?やっぱり〜♡オソロだね!! あれはねぇ、たしか…1月号のやつだよ!

• ふ

@shiny_make_4u13Rちゃんが紹介してた紫のアイシャドウなんだけど いつのかわかんない

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)ニコまんじゅーちゃん♡ コラボ企画のやつ、朝に投稿しましたー!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@orange_rouge_gyky返信遅くなってゴメンね! 今、確認しましたー! ありがとう♥

• ふ

@shiny_make_4u13投稿しましたー!

• ふ

@shiny_make_4u13教えてくれてありがとー 私はもうちょいで出すから待ってねー

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ふさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)