• パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

NARS パワークローム ルースアイピグメントの辛口レビュー - #NARS #パワークロームルースアイピグメント

#NARS #パワークロームルースアイピグメント 9132 シマリングローズゴールド ¥3520(税込み) 9131 シマリングペールローズ の方が人気?だけど ラメ飛びが凄いと書いてあったので こちらを購入。 こっちはラメ飛びどうだろうか? 今3時間くらい経過して 鼻の下に1粒ピカってんだよな‥ どの道アイシャドウベースは必要そうです。 うーん ラメが凄い すぎょい 美しい キラキラというより ザワザワ ゴールド、シルバー、オレンジ、 ピンク、ライトグリーン のラメが入ってる、のかな? 黄色寄りのゴールドなので結構派手です。 1.3枚目は室内(電球色) 2枚目スウォッチ は太陽光 軽く指にとったのをつけてこのザワザワ すぎょい… これ、瞼に付ける時は 一旦手の甲で馴染ませてからって 書いてあったけど、完全に忘れてた。 そのままダイレクトに瞼にポンしてしまった。 ちょっと激しすぎて外出るの恥ずかしかった。 馴染ませて調整すれば使い易そう。 ベージュ、ブラウンで仕上げる予定が このアイシャドウはカーキにとても合うと感じたので #ETOVOS #ミネラルクラッシィシャドー #ビタミンソルベ の右上カーキを目尻上に追加 アイライナーは#UZU #アイオープニングライナー のグレーを使用。 カーキにしようとしたのに間違えた。 マスカラは#ヒロインメイク のロングアンドカールマスカラ、ブラウンを使用 でも写真じゃ全然わからないな。 とりあえずザワつきすぎて こりゃ仕事では使えないー(´>∀<`)ゝ 私の好みの色味のラメではなかったのが 非常に残念! インドっぽいニキビ早く治んないかな… あ、吹き出物か…(´;ω;`)

おすすめアイテムNARS×ジェル・クリームアイシャドウ

パワークローム ルースアイピグメント / NARS

パワークローム ルースアイピグメント

使う量でキラキラ度も調整出来るので 思ったより使いやすいアイシャドウ!

エンドレスオーガズムパレット / NARS

エンドレスオーガズムパレット

シアーな発色でナチュラルな色付き。水分たっぷりなツヤ感も相まって湿気を帯びたセクシーさが出る♡

ベルベットシャドースティック / NARS

ベルベットシャドースティック

クリームアイシャドウランキング第65位

お出かけやお呼ばれの時にしていける 本当に誰でも簡単にできる囲みメイクにぴったり!

NARS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1952件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

xxxLullxxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS パワークローム ルースアイピグメント

NARS(ナーズ)
  • 1.5g: 3,520円