• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【DIORの香水(レディース)を徹底比較】ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール他、2商品を比べてみました!「【ミスディオールローラ..」

むと
  • むと

【ミスディオール ローラーパール比較!】 私の大好きな香水を紹介and比較します🥰 「ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール」20ml 4000円(税抜) ⇒写真左 「ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ローラー パール」20ml 4800円(税抜) ⇒写真右 どちらもローラーオンタイプの商品になります! 同じ香りで、スプレータイプの物もありますが、 持ち運びやすさ、つけやすさ、 それとお値段のことも考えて、 私はこのロールオンタイプを選びました! 先に妹がブルーミングブーケの方を使っていて、貸してもらった時に、 香りに一目惚れしてしまったのがきっかけで、 この商品を知りました☺️ それで、私もほしい!と思って探したんですが、 間違えてアブソリュートリーの方を買ってしまったのです笑 でも、アブソリュートリーも気に入ってしまったので、 今は2つを気分によって使い分けています! そこで、 ブルーミングブーケと、アブソリュートリーのそれぞれの良さを少しでも伝えるべく、 レビューしていきます! 🌸ブルーミングブーケ🌸 いいところ😍 ・多くの人に好かれる香り(だと思う) ・"The 女の子"の香り ・しっかりつけてもふわっと香ってくれるので、香水つけてる感があまりない よくないところ😓 ・持ちがあまりよくないので、こまめに付け直す必要がある 🌺アブソリュートリー ブルーミング🌺 いいところ😍 ・"大人の女"の香り笑 ・時間が経つと、より癒される香りに変わる(気がする?笑) ・もちがいいので長時間付け直しが必要ない よくないところ😓 ・ブルーミングブーケに比べると、ちょっときつい印象の香り 香りの説明ってとても難しいですね😂 香水って、結局人それぞれで好みが全然違うとは思うんですが… 個人的には、 ブルーミングブーケは春夏につけたい香り アブソリュートリーは秋冬につけたい香りです! ただ、長時間、どちらも付けたことがある経験からいうと、 この2つに関しては、絶対に アブソリュートの方が持ちがいいです!! その分、やはり付けた直後の香りのきつさ?はブルーミングブーケの方が自然です。 アブソリュートリーの方も、時間が経つと香りが若干変わって、自然な香りに変化する気がしますが… 私はどちらの香りも好きなので、 どちらも使っています! でも、どちらかというと、 やっぱり最初に一目惚れしたブルーミングブーケの方が好きかな? 色んな方がオススメするだけあって、 これはほんっとうにいい香りですよね!! お値段も少しだけ安いし😙 この投稿が、少しでも多くの方の参考になれば嬉しいです!🤗 それでは、最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️ #ディオール #ミスディオール #はじめての投稿 #ガチレビュー

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• nnn

nnnブルーミングブーケのスプレー?タイプを購入して、持ち運びとしてこのロールタイプの購入を考えていたためこちらの2つで悩んでいたので参考になりました🙇‍♀️ ブルーミングブーケよりアプソリュートリーの方が匂い持ちがいいとの事なので、アプソリュートリーにしようかなと考えていますが、朝ブルーミングブーケをつけ、匂いが薄くなってきたらアプソリュートリーを付けたら匂いが混じって嫌な匂いになるのかなと気になりコメントさせて頂きました。長々と申し訳ございません😭🙇‍♀️ 質問なのですが、こちらの2つは全く違う匂いなのでしょうか?色々と自分でも調べてみたのですが、ブルーミングブーケの匂いを強くしたのがアブソリュートリーみたいな感じなのでしょうか?それとも全く違う匂いなのか知りたいです。よろしくお願い致します。

• nnn

nnn@m_u_t_o詳しく教えて頂きありがとうございます😭😭😭 とても参考になりました🙇‍♀️ ロールタイプのアブソリュートリー購入しようと思います! 丁寧に対応して頂きありがとうございました😭🙇‍♀️

• むと

むと@colorful_gloss_f9gyコメントありがとうございます☺️ 実は私も、ブルーミングブーケをつけた後にアブソリュートリーをつけたことがあるんですが、 つけてる本人としては違和感はなかったです! (周りの人にどう思われてたかは正直分かりませんが、何も言われたことはないので大丈夫かなと笑) それと香りの違いですが、この2つは香りの強さの違いではなくて、全く違う香りだと思います! 香りの強さや持ちについては私が個人的に感じたことなので個人差があるとは思いますが、香り自体は別物です! 参考になれば🙇‍♀️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

むとさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)