• ウメ@毎日投稿 on LIPS 「リップ大好き人間のウメです(ㆁωㆁ*)今回は『個人的に欲しいア..」(1枚目)
  • ウメ@毎日投稿 on LIPS 「リップ大好き人間のウメです(ㆁωㆁ*)今回は『個人的に欲しいア..」(2枚目)
  • ウメ@毎日投稿 on LIPS 「リップ大好き人間のウメです(ㆁωㆁ*)今回は『個人的に欲しいア..」(3枚目)
  • ウメ@毎日投稿 on LIPS 「リップ大好き人間のウメです(ㆁωㆁ*)今回は『個人的に欲しいア..」(4枚目)

ウメ@毎日投稿 on LIPS 「リップ大好き人間のウメです 今回は『個人的に欲しいアイシャドウ..」

リップ大好き人間のウメです(ㆁωㆁ*) 今回は『個人的に欲しいアイシャドウPart2』を紹介させていただきます! 自分のメモ代わりでもあるので、ささーと紹介します🙇 パレット、韓国コスメ多めでいきます! ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ❁エチュードハウス ・商品名 ハートプレイカラーアイズ ・お値段 2310円(税込み エチュードハウス公式サイトより) ・タイプ 全4種類となっています! 01 ベージュブロッサム 02 コーラルブロッサム 03 ピンクブロッサム 04 ドライブロッサム ベージュブロッサム、ドライブロッサムはブラウンメイク! ドライブロッサムの方がブラウンみが強く発色がいい。 コーラルブロッサムはピンクとオレンジが混ざった色で使いやすい色になると思います。 ピンクブロッサムはピンクの発色が強く、ハートのラメが可愛さを演出します。 ❁peach c ・商品名 falling on eyeshadow palette ・お値段 2200円(楽天 変動あり) ・タイプ 01 falling in brown 02 falling in peach 03 falling in pink 01はブラウンカラーですが、黒に近いダークブラウンが一色あり、濃いメイクにおすすめです! 02はピーチブラウンのカラーのため、大人っぽさのなかに可愛さを演出できるピンクメイクになると思います。 03もブラウン系の色が入っているため、ピンクメイクが苦手な方におすすめです! ❁peripera ・商品名 インクポケットシャドウ ・お値段 1800円(楽天 変動あり) ・タイプ 一号 マイリトルレッドビーン 二号 ワンスアポンアピンク 三号 ブラウンフィルター360 四号 ディッピングローズモーメント 一号はオレンジ系のお色。 二号、四号はピンクパレットになっています!どちらもtheピンク!!というお色。ピンクメイクが好きな方にはぜひおすすめ! 三号はブラウン系のお色。ブラウンのラメがギラギラでかなりかわいいです! ❁missha ・商品名 イージーフィルターシャドウパレット ・お値段 2706円(楽天 変動あり) ・タイプ 01 salted nude 02 minimal rase 03 coralful race チークとアイシャドウが一つになったパレット! グリッタープリズムが一色、マットが三色、チークが一色になっています。 01はベージュブラウンのパレット。濃いお色ではありませんが、ナチュラルさにギラギラのグリッターが華やかに仕上がります。 02はピンクローズのパレット。パステルカラーのピンクがふんわりと発色。03のオレンジコーラルのパレットはオレンジメイクが苦手な方でも使いやすい色の組み合わせになっています。 ❁ヴィーナスマーブル ・商品名 ヴィーナスマーブル ・お値段 2750円(税込) ・タイプ mammonism 他の色もあるのですが、一番ほしいのがこのパレットになるので、気になる方はぜひ他のお色もチェックしてみてください!!! 中国のアイシャドウパレットです。発色がかなりよく、濃いメイクが好きな方にはかなりおすすめ!!青ラメが他のパレットにはなかなかないため、メイクのバリエーションが広がること間違いなし! ❁BIDOL ・商品名 The アイパレ ・お値段 1980円(税込) ・あかりんこと吉田朱里さんプロデュースのメイクブランドにアイシャドウが登場!!全三種類、ブラウン系の色展開となっています。 3色に一色はハイライト。朱里さんが10ヶ月もかけて制作をしたため、期待大です!! ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 最後まで読んで下さりありがとうございました!! 『個人的に欲しいアイシャドウPart1』もありますので、気になった方はチェックしてください〜